Сведения о контракте
Номер контракта: | 56669014862230002170000 |
Сумма контракта: | 1 000 000.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-26 |
Дата публикации: | 2023-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 7" |
ИНН / КПП : | 6669014862 / 662301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 883 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2940 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 446 344 290 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 159 469 921 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5.1.3.3. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред.
|
86.90.19.110
|
170.54
|
|||
2
|
5.1.3.2. Санитарно-бактериологическое исследование смывов. Определение БГКП и использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
118.22
|
|||
3
|
5.1.5.3. Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность.
|
86.90.19.110
|
211.24
|
|||
4
|
5.1.4.1. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ.
|
86.90.19.110
|
236.44
|
|||
5
|
5.1.4.2. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение St. Aureus.
|
86.90.19.110
|
254.85
|
|||
6
|
5.1.3.4. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение St. Aureus.
|
86.90.19.110
|
277.13
|
|||
7
|
5.1.11. Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией.
|
86.90.19.110
|
394.38
|
|||
8
|
5.1.13. Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов.
|
86.90.19.110
|
364.34
|
|||
9
|
4.3.1.3. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС.
|
86.90.19.110
|
681.21
|
|||
10
|
4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства.
|
86.90.19.110
|
681.21
|
|||
11
|
4.3.2.1. Определение массовой доли действующего вещества в концентратах дезинфицирующих средств: Хлор.
|
86.90.19.110
|
681.21
|
|||
12
|
4.3.2.2. Определение массовой доли действующего вещества в концентратах дезинфицирующих средств: ЧАС.
|
86.90.19.110
|
696.71
|
|||
13
|
4.3.2.8. Определение массы таблетки дезинфицирующих средств.
|
86.90.19.110
|
176.36
|
|||
14
|
1.3. Проведение токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и экспертиз (1 час).
|
86.90.19.110
|
932.18
|
|||
15
|
5.1.3.6. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ.
|
86.90.19.110
|
722.87
|
|||
16
|
5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия).
|
86.90.19.110
|
72.68
|
|||
17
|
5.5.2.9.2. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия).
|
86.90.19.110
|
77.52
|
|||
18
|
4.2.2.3. Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса, 1 исследование (пищеблок , ПБ №7)
|
86.90.19.110
|
41.09
|
|||
19
|
4.2.2.2. Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60 °С, 1 исследование (пищеблок , ПБ №7).
|
86.90.19.110
|
57.17
|
|||
20
|
5.1.2.1.1. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ, 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
84.30
|
|||
21
|
4.2.2.4. Лабораторные исследования воды. Определение цветности, 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
115.31
|
|||
22
|
4.2.2.5. Лабораторные исследования воды. Определение мутности, 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
115.31
|
|||
23
|
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ, 1 исследование .
|
86.90.19.110
|
153.10
|
|||
24
|
5.1.1.2. Санитарно-бак. исследования пищевых продуктов: БГКП,1 исследование.
|
86.90.19.110
|
153.10
|
|||
25
|
5.1.1.11. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli, 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
153.10
|
|||
26
|
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус, 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
159.89
|
|||
27
|
5.1.1.12. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus, 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
194.77
|
|||
28
|
4.1.58. Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация), 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
355.62
|
|||
29
|
4.1.7. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
1 436.06
|
|||
30
|
5.1.2.1.2.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба
|
86.90.19.110
|
583.34
|
|||
31
|
5.1.2.1.7. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением), 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
524.23
|
|||
32
|
4.2.1.51. Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции,1 исследование.
|
86.90.19.110
|
533.92
|
|||
33
|
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл, 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
662.80
|
|||
34
|
4.1.11.3. Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота), 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
1 334.31
|
|||
35
|
4.1.22.3. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета, 1 исследование.
|
86.90.19.110
|
1 495.17
|
|||
36
|
5.1.12. Испытания дезинфицирующих средств на бактерицидные свойства
|
86.90.19.110
|
406.98
|
|||
37
|
5.6.27. Выявление РНК возбудителей вирусных инфекций
|
86.90.19.110
|
1 453.50
|
|||
38
|
Обработка биопленки БФР энзимофилм, 1 показатель
|
86.90.19.110
|
300.00
|
|||
39
|
4.1.6. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
1 937.03
|
|||
40
|
4.1.22.2. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
|
86.90.19.110
|
1 469.00
|
|||
41
|
4.1.22.5. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жирно-кислотного состава (ЖКС) методом ГЖХ
|
86.90.19.110
|
4 266.51
|
|||
42
|
4.1.22.6. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом ГЖХ-МС (1 проба)
|
86.90.19.110
|
4 130.85
|
|||
43
|
4.1.22.8. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение стеринов методом ГЖХ
|
86.90.19.110
|
4 266.51
|
|||
44
|
4.1.22.9.Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение транс-жирных кислот методом ГЖХ
|
86.90.19.110
|
4 266.51
|
|||
45
|
4.1.31.5.Определение консервантов в пищевой продукции: сорбиновая кислота спектрофотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
1 289.74
|
|||
46
|
4.1.31.6. Определение содержания консервантов (сорбиновой кислоты и ее солей, бензойной кислоты и ее солей) и подсластителей (ацесульфама калия, сахарината натрия, аспартама) в пищевой продукции методом ВЭЖХ, 1 показатель
|
86.90.19.110
|
3 211.27
|
|||
47
|
4.1.38.Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение молочного жира титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
1 555.25
|
|||
48
|
4.1.40.Определение меламина в молоке и в молочных продуктах методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
2 208.35
|
|||
49
|
4.1.48.Лабораторные исследования пищевых продуктов. Масса нетто (масса). Соотношение мяса и теста (массовая доля начинки),массовая доля составных частей в консервах, соотношение мяса и жира
|
86.90.19.110
|
277.13
|
|||
50
|
4.1.91.Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение содержания красителей в пищевой продукции методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
3 675.42
|
|||
51
|
4.1.143.Лабораторные исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья. Количественное определение массовой доли насыщенных жирных кислот в мясе и мясных продуктах методом ГХ, 1 проба
|
86.90.19.110
|
6 439.97
|
Комментарии: