Контракт: 56669014862220000770000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56669014862220000770000
Сумма контракта: 883 700.00 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2022-04-25T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-04-25
Дата публикации: 2023-03-21
Срок исполнения контракта: 2023-04-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
5.1.1.11. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
100.00
4
2
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
100.00
12
3
5.1.1.12. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
100.00
12
4
4.1.58. Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация), 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
200.00
4
5
4.1.7. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 показатель.
86.90.19.110
Штука
1 200.00
4
6
5.1.2.1.2.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, E.coli., энтерококки, ГКБ фильтрационным методом, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
400.00
4
7
5.1.2.1.7. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением), 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
400.00
4
8
4.2.1.51. Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции,1 исследование.
86.90.19.110
Штука
400.00
2
9
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
500.00
12
10
4.1.11.3. Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота), 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
1 200.00
4
11
4.1.22.3. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
1 300.00
4
12
5.1.12. Испытания дезинфицирующих средств на бактерицидные свойства
86.90.19.110
Штука
200.00
10
13
5.6.27. Выявление РНК возбудителей вирусных инфекций
86.90.19.110
Штука
3 000.00
20
14
Обработка биопленки БФР энзимофилм, 1 показатель
86.90.19.110
Штука
200.00
20
15
5.1.3.3. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред.
86.90.19.110
Штука
100.00
305
16
5.1.5.3. Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность.
86.90.19.110
Штука
150.00
492
17
5.1.4.1. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ.
86.90.19.110
Штука
200.00
53
18
5.1.4.2. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение St. Aureus.
86.90.19.110
Штука
200.00
53
19
5.1.3.4. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение St. Aureus.
86.90.19.110
Штука
200.00
280
20
5.1.11. Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией.
86.90.19.110
Штука
300.00
96
21
5.1.13. Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов.
86.90.19.110
Штука
300.00
896
22
4.3.1.3. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС.
86.90.19.110
Штука
500.00
42
23
4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства.
86.90.19.110
Штука
500.00
54
24
4.3.2.1. Определение массовой доли действующего вещества в концентратах дезинфицирующих средств: Хлор.
86.90.19.110
Штука
500.00
4
25
4.3.2.2. Определение массовой доли действующего вещества в концентратах дезинфицирующих средств: ЧАС.
86.90.19.110
Штука
500.00
4
26
4.3.2.8. Определение массы таблетки дезинфицирующих средств.
86.90.19.110
Штука
100.00
8
27
1.3. Проведение токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и экспертиз (1 час).
86.90.19.110
Штука
700.00
130
28
5.1.3.6. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ.
86.90.19.110
Штука
500.00
260
29
5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия).
86.90.19.110
Штука
100.00
58
30
5.5.2.9.2. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия).
86.90.19.110
Штука
100.00
58
31
5.1.6.5.Санитарно-бактериологические исследования аптечных форм. Определение общего числа грибов.
86.90.19.110
Штука
100.00
12
32
5.1.6.1.Санитарно-бактериологические исследования аптечных форм. Определение общего числа аэробных бактерий.
86.90.19.110
Штука
100.00
12
33
5.1.6.7.Санитарно-бактериологические исследования аптечных форм. Определение синегнойной палочки.
86.90.19.110
Штука
200.00
4
34
5.1.4.4.Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение дрожжей, плесени.
86.90.19.110
Штука
200.00
4
35
5.1.6.3.Санитарно-бактериологические исследования аптечных форм. Определение энтеробактерий и других гр(-)бактерий.
86.90.19.110
Штука
200.00
12
36
5.1.3.2Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода.
86.90.19.110
Штука
100.00
140
37
5.1.6.4.Санитарно-бактериологические исследования аптечных форм. Определение Staphylococcus aureus.
86.90.19.110
Штука
200.00
4
38
4.2.2.3. Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса, 1 исследование (пищеблок , ПБ №7)
86.90.19.110
Штука
100.00
2
39
4.2.2.2. Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60 °С, 1 исследование (пищеблок , ПБ №7).
86.90.19.110
Штука
100.00
2
40
5.1.2.1.1. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
100.00
4
41
4.2.2.4. Лабораторные исследования воды. Определение цветности, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
100.00
2
42
4.2.2.5. Лабораторные исследования воды. Определение мутности, 1 исследование.
86.90.19.110
Штука
100.00
2
43
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ, 1 исследование .
86.90.19.110
Штука
100.00
12
44
5.1.1.2. Санитарно-бак. исследования пищевых продуктов: БГКП,1 исследование.
86.90.19.110
Штука
100.00
12

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.