Сведения о контракте
Номер контракта: | 56661003675240000130000 |
Сумма контракта: | 499 999.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-05T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-16 |
Дата публикации: | 2024-03-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-07-03 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уральский государственный экономический университет" |
ИНН / КПП : | 6661003675 / 667101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2075 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5006 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 524 090 913 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 507 626 279 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Полуфабрикат темный шоколадный пастообразный для покрытия кондитерских изделий
|
10.82.21.120
|
472.68
|
|||
2
|
Полуфабрикат белый шоколадный пастообразный для покрытия кондитерских изделий
|
10.82.21.120
|
560.33
|
|||
3
|
Сухие инстантные дрожжи
|
10.89.19.290
|
351.15
|
|||
4
|
Сливки растительные
|
10.51.12.190
|
220.50
|
|||
5
|
Начинка кондитерская «Вареная сгущенка»
|
10.89.19.290
|
224.82
|
|||
6
|
Конфитюр
|
10.89.19.290
|
258.72
|
|||
7
|
Повидло яблочное
|
10.89.19.290
|
107.70
|
|||
8
|
Смесь для приготовления заварного крема
|
10.89.19.290
|
363.75
|
|||
9
|
Помадка сахарная белая
|
10.89.19.290
|
321.10
|
|||
10
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
111.01
|
|||
11
|
Желатин пищевой
|
20.59.60.111
|
2 212.12
|
|||
12
|
Желатин пищевой листовой
|
20.59.60.111
|
2 566.44
|
|||
13
|
Агар пищевой
|
10.89.15.131
|
3 554.40
|
|||
14
|
Смесь для приготовления горячего геля
|
10.89.19.290
|
520.59
|
|||
15
|
Желирующая добавка (холодный гель)
|
10.51.56.154
|
192.61
|
|||
16
|
Глазурь(Гель) для покрытия карамель
|
10.82.23.129
|
195.60
|
|||
17
|
Черешня(вишня) коктейльная с веточкой
|
01.24.29.110
|
808.36
|
|||
18
|
Шоколад белый
|
10.82.23.110
|
1 338.54
|
|||
19
|
Шоколад темный
|
10.82.22.119
|
1 209.45
|
|||
20
|
Шоколад молочный
|
10.82.22.119
|
1 301.85
|
|||
21
|
Сахарная пудра нетающая
|
10.81.20.190
|
278.00
|
|||
22
|
Посыпка декоративная шарики(бусины)
|
10.89.19.290
|
705.82
|
|||
23
|
Посыпка декоративная сахарная (вермишель)
|
10.89.19.290
|
269.53
|
|||
24
|
Какао порошок
|
10.82.13.000
|
1 553.14
|
|||
25
|
Солодовый экстракт
|
10.89.19.290
|
199.88
|
|||
26
|
Ванилин
|
10.84.23.120
|
1 167.79
|
|||
27
|
Кокосовая стружка
|
01.26.20.000
|
429.86
|
|||
28
|
Пюре манго
|
10.39.22.110
|
837.09
|
|||
29
|
Пюре маракуйя
|
10.39.22.110
|
1 016.98
|
|||
30
|
Цукаты кубики
|
10.82.22.148
|
469.18
|
|||
31
|
Краситель водорастворимый красный
|
20.12.22.130
|
155.36
|
|||
32
|
Посыпка дутый рис сахаристый
|
10.61.33.130
|
730.93
|
|||
33
|
Загуститель для начинок
|
10.89.19.290
|
769.72
|
Комментарии: