Сведения о контракте
Номер контракта: | 56661003675210002740000 |
Сумма контракта: | 400 000.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-11-11T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-11-22 |
Дата публикации: | 2021-11-22 |
Срок исполнения контракта: | 2022-06-08 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уральский государственный экономический университет" |
ИНН / КПП : | 6661003675 / 667101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2075 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5006 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 524 090 913 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 507 626 279 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Полуфабрикат темный шоколадный пастообразный для покрытия кондитерских изделий
|
10.82.21.120
|
316.65
|
|||
2
|
Полуфабрикат белый шоколадный пастообразный для покрытия кондитерских изделий
|
10.82.21.120
|
249.07
|
|||
3
|
Сухие инстантные дрожжи
|
10.89.19.290
|
248.33
|
|||
4
|
Сливки растительные
|
10.51.12.190
|
158.26
|
|||
5
|
Начинка кондитерская «Вареная сгущенка»
|
10.39.22.110
|
170.00
|
|||
6
|
Конфитюр
|
10.89.19.290
|
220.00
|
|||
7
|
Повидло яблочное
|
10.89.19.290
|
88.50
|
|||
8
|
Пюре маракуйя
|
10.39.22.110
|
862.00
|
|||
9
|
Смесь для приготовления заварного крема
|
10.89.19.290
|
282.88
|
|||
10
|
Помадка сахарная белая
|
10.89.19.290
|
229.00
|
|||
11
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
237.60
|
|||
12
|
Желатин пищевой
|
20.59.60.111
|
1 098.00
|
|||
13
|
Желатин пищевой листовой
|
20.59.60.111
|
1 670.50
|
|||
14
|
Агар пищевой
|
10.89.15.131
|
2 470.00
|
|||
15
|
Смесь для приготовления горячего геля
|
10.89.19.290
|
320.50
|
|||
16
|
Желирующая добавка (холодный гель)
|
10.62.11.190
|
138.25
|
|||
17
|
Черешня(вишня) коктейльная с веточкой
|
01.24.29.110
|
642.80
|
|||
18
|
Шоколад белый
|
10.62.13.115
|
970.07
|
|||
19
|
Шоколад темный
|
10.82.22.119
|
868.82
|
|||
20
|
Сахарная пудра нетающая
|
10.81.20.190
|
190.15
|
|||
21
|
Посыпка декоративная шарики(бусины)
|
10.89.19.290
|
517.80
|
|||
22
|
Посыпка декоративная сахарная (Вермишель)
|
10.89.19.290
|
211.13
|
|||
23
|
Цукаты цветные
|
10.82.23.148
|
326.25
|
|||
24
|
Глазурь(Гель) для покрытия карамель
|
10.89.19.290
|
139.60
|
|||
25
|
Смесь на основе сухого яичного белка
|
10.82.21.190
|
352.92
|
|||
26
|
Какао порошок
|
10.82.13.000
|
1 150.00
|
|||
27
|
Солодовый экстракт
|
10.89.19.290
|
138.25
|
|||
28
|
Ванилин
|
10.89.19.290
|
333.50
|
|||
29
|
Кокосовая стружка
|
01.26.20.000
|
399.17
|
Комментарии: