Контракт: 56622002759230000410000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56622002759230000410000
Сумма контракта: 116 913.40 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2023-06-01T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-06-01
Дата публикации: 2023-07-07
Срок исполнения контракта: 2023-07-07
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свекла столовая
01.13.49.110
Килограмм
28.00
113
2
Капуста белокочанная
01.13.12.120
Килограмм
45.00
227.7
3
Картофель столовый поздний
01.13.51.120
Килограмм
33.00
798.5
4
Лук репчатый
01.13.43.110
Килограмм
48.00
101.5
5
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
Килограмм
160.00
12.05
6
Морковь столовая
01.13.41.110
Килограмм
39.00
167.8
7
Яблоки
01.24.10.000
Килограмм
98.00
259.4
8
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
Килограмм
115.00
37.4
9
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
Килограмм
120.00
8.45
10
Фрукты семечковые сушеные
10.39.25.133
Килограмм
260.00
7
11
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
Килограмм
340.00
3
12
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
Килограмм
250.00
1
13
Бананы
01.22.12.000
Килограмм
120.00
43.7
14
Апельсины
01.23.13.000
Килограмм
130.00
102.5
15
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
Килограмм
380.00
3
16
Огурцы
01.13.32.000
Килограмм
80.00
67.5
17
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
Килограмм
110.00
44.3

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.