Сведения о контракте
Номер контракта: | 56612048514220000490000 |
Сумма контракта: | 72 175.10 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-31T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-02-14 |
Дата публикации: | 2022-02-14 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОД КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 6612048514 / 661201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1752 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3075 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 577 642 616 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 492 362 389 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4.2.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
34.77
|
4
|
|
2
|
4.2.1.3. Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
38.88
|
4
|
|
3
|
5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
68.04
|
16
|
|
4
|
5.1.2.1.1. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
78.84
|
4
|
|
5
|
4.2.1.4. Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
106.92
|
4
|
|
6
|
4.2.1.5. Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
106.92
|
4
|
|
7
|
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
143.64
|
24
|
|
8
|
5.1.1.2. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
143.64
|
24
|
|
9
|
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
150.12
|
24
|
|
10
|
5.1.1.12. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
183.60
|
24
|
|
11
|
4.2.1.9. Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
208.44
|
4
|
|
12
|
4.1.9. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
298.08
|
4
|
|
13
|
5.1.2.1.2.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, Esherichiacoli, энтерококков фильтрационным методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
477.36
|
4
|
|
14
|
5.1.2.1.7. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
491.40
|
4
|
|
15
|
4.1.25. Определение йода (иодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
612.36
|
4
|
|
16
|
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
622.08
|
24
|
|
17
|
4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
639.36
|
4
|
|
18
|
4.1.11.3. Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 252.80
|
4
|
|
19
|
4.1.22.2. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 379.16
|
4
|
|
20
|
4.1.6. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 650.24
|
4
|
|
21
|
4.1.1.1. Лабораторные исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья. Определение органолептических показателей (без варки, жарки)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 937.60
|
4
|
Комментарии: