Контракт: 56612048514220000490000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56612048514220000490000
Сумма контракта: 72 175.10 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2022-01-31T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-02-14
Дата публикации: 2022-02-14
Срок исполнения контракта: 2023-01-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
4.2.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С
86.90.19.110
Условная единица
34.77
4
2
4.2.1.3. Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
86.90.19.110
Условная единица
38.88
4
3
5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
86.90.19.110
Условная единица
68.04
16
4
5.1.2.1.1. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
86.90.19.110
Условная единица
78.84
4
5
4.2.1.4. Лабораторные исследования воды. Определение цветности
86.90.19.110
Условная единица
106.92
4
6
4.2.1.5. Лабораторные исследования воды. Определение мутности
86.90.19.110
Условная единица
106.92
4
7
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
86.90.19.110
Условная единица
143.64
24
8
5.1.1.2. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
86.90.19.110
Условная единица
143.64
24
9
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
86.90.19.110
Условная единица
150.12
24
10
5.1.1.12. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus
86.90.19.110
Условная единица
183.60
24
11
4.2.1.9. Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей
86.90.19.110
Условная единица
208.44
4
12
4.1.9. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом
86.90.19.110
Условная единица
298.08
4
13
5.1.2.1.2.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, Esherichiacoli, энтерококков фильтрационным методом
86.90.19.110
Условная единица
477.36
4
14
5.1.2.1.7. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
86.90.19.110
Условная единица
491.40
4
15
4.1.25. Определение йода (иодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
86.90.19.110
Условная единица
612.36
4
16
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
86.90.19.110
Условная единица
622.08
24
17
4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства
86.90.19.110
Условная единица
639.36
4
18
4.1.11.3. Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
86.90.19.110
Условная единица
1 252.80
4
19
4.1.22.2. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
86.90.19.110
Условная единица
1 379.16
4
20
4.1.6. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
86.90.19.110
Условная единица
1 650.24
4
21
4.1.1.1. Лабораторные исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья. Определение органолептических показателей (без варки, жарки)
86.90.19.110
Условная единица
2 937.60
4

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.