Сведения о контракте
Номер контракта: | 56452027859160000360000 |
Сумма контракта: | 94 900.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-09-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-09-29 |
Дата публикации: | 2016-09-30 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Саратовский техникум промышленных технологий и автомобильного сервиса" |
ИНН / КПП : | 6452027859 / 645201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 335 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 665 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 47 730 317 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 285 126 107 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010. Зерна – целые, без рваных зерен и зерен с тканью початка. Вкус и запах – свойственные вареной сладкой кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних вкуса и запаха. Качество заливочной жидкости – молочного оттенка (с опалесценцией) Масса – 0,4 кг.
|
10.39.17.119
|
Килограмм
|
80
|
||
2
|
Огурцы соленые, квашеные Соответствие ГОСТ Р 53972-2010. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах – приятный, слабокислый или кислый, свойственный овощам данного вида. Цвет – с оттенками зеленого. Овощи упругие, с хрустящей мякотью, без пустот.
|
10.39.17.119
|
Килограмм
|
100
|
||
3
|
Сок в ассортименте, ГОСТ Р 52186-2003 Сок восстановленный в соответствии с требованиями ТР ТС № 023/2011 на соковую продукцию. Изготовлен из концентрированного сока. Без консервантов и красителей, без постороннего вкуса и запаха, плесени. Фасовка в т/п по 0,2 л.
|
10.32.19.112
|
Литр; Кубический дециметр
|
350
|
||
4
|
Компотная смесь (сухофрукты) высший сорт (курага, яблоки, груши, чернослив сушеные), фасовка - мешок объемом 20 кг. Соответствие ГОСТ 32896-2014.
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
100
|
||
5
|
Томатная паста Соответствие ГОСТ Р 54678-2011. Однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет – красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, однородный по всей массе. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе. Масса упаковки - 1,0 кг.
|
10.39.17.111
|
Килограмм
|
100
|
||
6
|
Икра овощная Икра кабачковая. Масса однородная, равномерно измельченная с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
|
10.85.13.000
|
Килограмм
|
100
|
||
7
|
Сгущенное молоко с сахаром, цельное Однородной консистенции, фасовка в жестяные банки по 0,380 кг., ГОСТ Р 53436-2009, техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ).
|
10.51.51.113
|
Штука
|
100
|
||
8
|
Горошек. ГОСТ 54050-2010. Зеленый консервированный. Сорт - первый. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, - 60. Цвет зерен горошка однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Упаковка – металлическая банка емкостью 400 г.
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
100
|
||
9
|
Фасоль ГОСТ 54679-2011. Консервированная, красная в банках. Внешний вид - зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Без зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах - свойственные данному виду консервов. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция - зерна целые, мягкие, не разваренные. Упаковка – металлическая банка. Объем одной упаковки: 400 г.
|
10.39.15.000
|
Килограмм
|
100
|
||
10
|
Повидло ГОСТ 32099-2013. Повидло (в ассортименте), изготовленное из плодового путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом. Повидло - первого сорта, стерилизованное. Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фасовка - стеклянная банка 600 г.
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: