Contract profile
Contract number: | 56449019569220000240000 |
Amount of contract | 201 627.50 RUB |
Region | Саратовская область |
Contracting method: | Аукцион |
Auction date: | 2022-11-21T00:00:00 |
Contract conclusion date: | 2022-12-02 |
Publication date: | 2023-11-20 |
Term of contract: | 2024-01-18 |
Federal law: | 223-ФЗ |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Customer
Customer's name: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 70" Энгельсского муниципального района Саратовской области |
TRN / TRRC : | 6449019569 / 644901001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 139 |
Number of contracts (223 Federal Law): | 389 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 41 949 002 RUB |
Amount of contracts (223 Federal Law): | 129 235 895 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа гречневая. Гречневая крупа-ядрица высшего или первого сорта. Целые и надколотые ядра гречихи. Без посторонних запахов затхлости и плесени. Товарный знак отсутствует
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
107.00
|
150
|
|
2
|
Геркулес. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Товарный знак отсутствует
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
47.40
|
150
|
|
3
|
Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени. Товарный знак отсутствует
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
48.00
|
150
|
|
4
|
Манная крупа. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. Товарный знак отсутствует
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
47.00
|
250
|
|
5
|
Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени. Товарный знак отсутствует
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
36.00
|
40
|
|
6
|
Крупа пшеничная. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. Товарный знак отсутствует
|
10.61.31.119
|
Килограмм
|
36.60
|
190
|
|
7
|
Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени. Товарный знак отсутствует
|
10.61.32.115
|
Килограмм
|
37.30
|
95
|
|
8
|
Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. Товарный знак отсутствует
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
40.10
|
100
|
|
9
|
Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья: соль каменная. Сорт: первый. ПОМОЛ №1. Упаковка - пачки или пакеты, 1 кг. Товарный знак отсутствует
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
16.80
|
5
|
|
10
|
Рис шлифованный. Без посторонних запахов затхлости и плесени. Товарный знак отсутствует
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
87.60
|
500
|
|
11
|
Соль пищевая поваренная. Пищевая поваренная соль первого сорта, 1 помола. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Без посторонних запахов. Упаковка - пачки или пакеты, 1 кг. Товарный знак отсутствует
|
10.84.30.120
|
Килограмм
|
9.20
|
150
|
|
12
|
Сахар-песок кристалический. Сыпучий. Цвет белый. Без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Товарный знак отсутствует
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
70.00
|
1200
|
|
13
|
Макаронные изделия. Макаронные изделия, изготовленны без дополнительного сырья, с использованием муки из твердой пшеницы . Высший сорт. Товарный знак отсутствует
|
10.73.11.140
|
Килограмм
|
62.20
|
230
|
Comments: