Сведения о контракте
Номер контракта: | 56449019343190000080000 |
Сумма контракта: | 659 284.50 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-02-22T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-05 |
Дата публикации: | 2019-03-11 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 22" Энгельсского муниципального района Саратовской области |
ИНН / КПП : | 6449019343 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 135 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 275 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 326 279 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 50 040 396 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
1020
|
||
2
|
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
360
|
||
3
|
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов.Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени.Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха,отсутствие следов подмокания и подтеков.
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
360
|
||
4
|
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
850
|
||
5
|
Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая.
|
01.47.21.000
|
Штука
|
4200
|
||
6
|
Сосиски говяжьи категории А соответствуют ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
180
|
Комментарии: