Контракт: 55908015160240000010000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55908015160240000010000
Сумма контракта: 201 090.00 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2024-01-11T00:00:00
Дата заключения контракта: 2024-01-11
Дата публикации: 2024-01-16
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии
86.90.19.110
Штука
655.20
3
2
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
86.90.19.110
Штука
192.00
4
3
Исследование лабораторное готового блюда по меню
86.90.19.110
Штука
601.20
3
4
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
86.90.19.110
Штука
279.60
12
5
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
86.90.19.110
Штука
192.00
3
6
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
86.90.19.110
Штука
678.00
3
7
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
86.90.19.110
Штука
630.00
9
8
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
86.90.19.110
Штука
399.60
12
9
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
86.90.19.110
Штука
229.20
3
10
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
86.90.19.110
Штука
134.40
3
11
Измерение параметров микроклимата
86.90.19.110
Штука
117.60
25
12
Исследование лабораторное пищевых продуктов на золу
86.90.19.110
Штука
764.40
2
13
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
86.90.19.110
Штука
386.40
18
14
Измерение температуры микроклимата
86.90.19.110
Штука
117.60
10
15
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов
86.90.19.110
Штука
186.00
10
16
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии
86.90.19.110
Штука
678.00
4
17
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
86.90.19.110
Штука
607.20
3
18
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки
86.90.19.110
Штука
642.00
4
19
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
86.90.19.110
Штука
241.20
2
20
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
86.90.19.110
Штука
134.40
3
21
Измерение параметров микроклимата
86.90.19.110
Штука
117.60
50
22
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
86.90.19.110
Штука
134.40
2
23
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
86.90.19.110
Штука
1 380.00
7
24
Исследование лабораторное готового блюда на углеводы
86.90.19.110
Штука
504.00
9
25
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии
86.90.19.110
Штука
607.20
4
26
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
86.90.19.110
Штука
729.60
18
27
Измерение влажности микроклимата
86.90.19.110
Штука
117.60
20
28
Измерение влажности микроклимата
86.90.19.110
Штука
117.60
10
29
Исследование лабораторное готового блюда на белок по Кьельдалю, единичный анализ
86.90.19.110
Штука
1 086.00
9
30
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
86.90.19.110
Штука
1 380.00
22
31
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
Штука
531.60
12
32
Исследование лабораторное пищевых продуктов на золу
86.90.19.110
Штука
764.40
9
33
Исследования лабораторные смывов с поверхностей
86.90.19.110
Штука
220.80
10
34
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
86.90.19.110
Штука
556.80
9
35
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
Штука
531.60
18
36
Измерение температуры микроклимата
86.90.19.110
Штука
117.60
20
37
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
86.90.19.110
Штука
241.20
3
38
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки
86.90.19.110
Штука
642.00
3
39
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
86.90.19.110
Штука
630.00
2
40
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
86.90.19.110
Штука
229.20
2
41
Исследования лабораторные смывов с поверхностей
86.90.19.110
Штука
220.80
10
42
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), серийный анализ
86.90.19.110
Штука
556.80
3
43
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
86.90.19.110
Штука
279.60
18
44
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
86.90.19.110
Штука
399.60
18
45
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
86.90.19.110
Штука
729.60
12
46
Исследование лабораторное готового блюда на белок по Кьельдалю, единичный анализ
86.90.19.110
Штука
1 086.00
2
47
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
86.90.19.110
Штука
386.40
4
48
Исследование лабораторное готового блюда по меню
86.90.19.110
Штука
601.20
9
49
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов
86.90.19.110
Штука
186.00
10
50
Исследование лабораторное готового блюда на углеводы
86.90.19.110
Штука
504.00
3
51
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии
86.90.19.110
Штука
655.20
4
52
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
86.90.19.110
Штука
134.40
2

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.