Контракт: 55636008558190000150000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55636008558190000150000
Сумма контракта: 538 100.00 RUB
Регион: Оренбургская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика
Дата проведения аукциона: 2019-09-30T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-10-01
Дата публикации: 2019-10-01
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пюре томатное
10.39.17.111
Штука
1000
2
Крупа гречневая
10.61.32.113
Килограмм
1000
3
Пшено
10.61.32.114
Килограмм
500
4
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
10.61.12.000
Килограмм
500
5
Крупа манная
10.61.31.111
Килограмм
300
6
Крупа ячневая
10.61.32.115
Килограмм
200
7
Семена гороха
01.11.75.120
Килограмм
400
8
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
10.89.19.231
Килограмм
500
9
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
Штука
500
10
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
Килограмм
1000
11
Изделия макаронные прочие
10.73.11.190
Килограмм
3000
12
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
Штука
200
13
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
Штука
200
14
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.33.111
Килограмм
150

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.