Сведения о контракте
Номер контракта: | 55410109480170000090000 |
Сумма контракта: | 305 000.00 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2017-05-26T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-26 |
Дата публикации: | 2017-05-26 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОСИБИРСКИЙ ЛИЦЕЙ ПИТАНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5410109480 / 541001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 552 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 847 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 180 265 799 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 150 369 948 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Учебник. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
|
58.11.12.000
|
Штука
|
75
|
||
2
|
Учебник.Охрана труда в организациях питания
|
58.11.12.000
|
Штука
|
25
|
||
3
|
Учебник. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.
|
58.11.12.000
|
Штука
|
50
|
||
4
|
Учебник. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.
|
58.11.12.000
|
Штука
|
50
|
||
5
|
Учебник. Организация и ведение процессов приготовления и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
|
58.11.12.000
|
Штука
|
75
|
||
6
|
Учебник. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
|
58.11.19.000
|
Штука
|
75
|
||
7
|
Учебник.Техническое оснащение организаций питания.
|
58.11.19.000
|
Штука
|
42
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
540643001
|
Комментарии: