Сведения о контракте
Номер контракта: | 55257132262200000070000 |
Сумма контракта: | 3 872 992.86 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-02-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-02-21 |
Дата публикации: | 2020-02-21 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по направлению физического развития воспитанников № 51 |
ИНН / КПП : | 5257132262 / 525701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 33 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 175 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 59 484 592 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 145 187 807 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
||||
2
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.130
|
||||
3
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
||||
4
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
||||
5
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
||||
6
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
||||
7
|
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
10.51.51.110
|
||||
8
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
||||
9
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.110
|
||||
10
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
||||
11
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
||||
12
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
||||
13
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
||||
14
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
||||
15
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
||||
16
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
||||
17
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
10.86.10.243
|
||||
18
|
Соль
|
08.93.10.110
|
||||
19
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
||||
20
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
||||
21
|
Сыры мягкие
|
10.51.40.110
|
||||
22
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
||||
23
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
||||
24
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
||||
25
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
||||
26
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
||||
27
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
||||
28
|
Пикша свежая или охлажденная
|
03.11.20.122
|
||||
29
|
Треска свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
|
03.21.20.120
|
||||
30
|
Рыба лососевая дальневосточная свежая или охлажденная
|
03.12.20.120
|
||||
31
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
||||
32
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
||||
33
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
||||
34
|
Груши
|
01.24.21.000
|
||||
35
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
||||
36
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
||||
37
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
||||
38
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
||||
39
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
||||
40
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
||||
41
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
||||
42
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
||||
43
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
||||
44
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
||||
45
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
||||
46
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
||||
47
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.19.231
|
||||
48
|
Консервы рыбные
|
10.20.25.110
|
||||
49
|
Цикорий
|
01.27.19.110
|
||||
50
|
Гранулы из овса
|
10.61.32.133
|
||||
51
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
||||
52
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
Комментарии: