Контракт: 55047094187240000110000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55047094187240000110000
Сумма контракта: 29 000 000.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс
Дата проведения аукциона: 2023-12-28T00:00:00
Дата заключения контракта: 2024-01-16
Дата публикации: 2024-01-17
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зерно гороха
01.11.75.110
41.00
2
Огурцы
01.13.32.000
172.00
3
Морковь столовая
01.13.41.110
31.00
4
Лук репчатый
01.13.43.110
25.00
5
Свекла столовая
01.13.49.110
24.00
6
Картофель столовый поздний
01.13.51.120
30.00
7
Бананы
01.22.12.000
156.00
8
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
173.00
9
Апельсины
01.23.13.000
197.00
10
Яблоки
01.24.10.000
70.00
11
Груши
01.24.21.000
170.00
12
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
9.00
13
Соль выварочная
08.93.10.114
20.00
14
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
10.11.20.110
292.00
15
Говядина замороженная
10.11.31.110
514.00
16
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140
293.00
17
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110
245.00
18
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
10.20.13.122
278.00
19
Соки из фруктов восстановленные прочие
10.32.19.112
45.00
20
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
135.00
21
Паста томатная
10.39.17.112
114.00
22
Пюре и пасты овощные прочие
10.39.17.119
98.00
23
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
296.00
24
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
103.00
25
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
125.00
26
Масло сладко-сливочное
10.51.30.111
590.00
27
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
10.51.51.111
280.00
28
Йогурт с вкусовыми компонентами
10.51.52.112
104.00
29
Кефир
10.51.52.140
69.00
30
Рис шелушеный
10.61.11.000
94.00
31
Крупа гречневая
10.61.32.113
68.00
32
Крупа кукурузная
10.61.32.117
73.00
33
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.33.111
48.00
34
Печенье сладкое
10.72.12.120
96.00
35
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
125.00
36
Изделия макаронные фигурные
10.73.11.140
47.00
37
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
69.00
38
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
10.82.14.000
290.00
39
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
10.83.12.120
190.00
40
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
300.00
41
Ваниль обработанная
10.84.23.120
340.00
42
Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.112
370.00
43
Кислота лимонная
20.14.34.231
270.00
44
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
76.00
45
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
168.00
46
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
154.00
47
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
10.51.11.121
67.00
48
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121
450.00
49
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.313
245.00
50
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
10.51.52.211
191.00
51
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113
34.00
52
Крупа манная
10.61.31.111
44.00
53
Крупа из пшеницы прочая
10.61.31.119
47.00
54
Крахмал картофельный
10.62.11.111
110.00
55
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
10.71.11.111
70.00
56
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
10.71.11.190
60.00
57
Изделия хлебобулочные сухарные
10.72.11.120
77.00
58
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
139.00
59
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
138.00
60
Лист лавровый обработанный
10.84.23.164
636.00
61
Капуста белокочанная
01.13.12.120
28.00
62
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
178.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.