Сведения о контракте
Номер контракта: | 53528008814230001020000 |
Сумма контракта: | 5 165 059.44 RUB |
Регион: | Вологодская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-17T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-29 |
Дата публикации: | 2024-05-23 |
Срок исполнения контракта: | 2024-05-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 3528008814 / 352801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 58 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1637 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 100 257 284 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 565 778 187 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка не менее 3 кг и не более 5 кг - соответствие
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
444.81
|
1378.199
|
|
2
|
Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1.
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
518.16
|
7542.755
|
|
3
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - Б.
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
480.30
|
730.957
|
|
4
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б.
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
442.42
|
660.169
|
|
5
|
Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1.
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
518.19
|
1
|
Комментарии: