Сведения о контракте
Номер контракта: | 53523002368230001010000 |
Сумма контракта: | 2 511 908.60 RUB |
Регион: | Вологодская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2023-06-05T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-06-21 |
Дата публикации: | 2024-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-25 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ЛЕСНАЯ СКАЗКА" |
ИНН / КПП : | 3523002368 / 352301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 160 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2009 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 988 757 097 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 151 843 094 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт: вид продукта - йогурт; для детского питания - нет; йогурт питьевой - да; наличие вкусовых компонентов - да; фасовка - от 0.47 кг.
|
10.51.52.112
|
Килограмм
|
83.08
|
9000
|
|
2
|
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 3,2%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3.
|
10.51.11.111
|
Литр; кубический дециметр
|
61.22
|
16000
|
|
3
|
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг.
|
10.51.52.200
|
Килограмм
|
216.06
|
1100
|
|
4
|
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 9%; способ производства - прессование; фасовка - от 2 кг до 5кг.
|
10.51.40.300
|
Килограмм
|
273.50
|
1999
|
|
5
|
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 9%; способ производства - прессование; фасовка - от 2 кг до 5кг.
|
10.51.40.300
|
Килограмм
|
276.10
|
1
|
Комментарии: