Сведения о контракте
Номер контракта: | 52301036678210000240000 |
Сумма контракта: | 315 198.50 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-07-05T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-07-21 |
Дата публикации: | 2022-01-14 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка - детский сад №18 "Виктория" муниципального образования город-курорт Анапа |
ИНН / КПП : | 2301036678 / 230101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 924 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 488 860 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 573 136 311 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017 « Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
|
10.39
|
Килограмм
|
58.00
|
300
|
|
2
|
Огурцы соленые с/б 3,0 л ГОСТ 34220-2017« Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
|
10.39
|
Штука
|
130.00
|
310
|
|
3
|
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ 34112-2017
Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия жб 0,400
|
10.39
|
Килограмм
|
105.00
|
680
|
|
4
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 « Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» с/б 1,0
|
10.39
|
Килограмм
|
90.00
|
600
|
|
5
|
Икра из кабачков ГОСТ 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. ТУ» ж/б 0,360
|
10.39
|
Килограмм
|
90.00
|
400
|
|
6
|
Кукуруза сахарная. ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная.Технические условия» ж/б 0,400
|
10.39
|
Килограмм
|
105.88
|
450
|
|
7
|
Фасоль красная натуральная. ГОСТ 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия.» ж/б 0,400
|
10.39
|
Килограмм
|
82.50
|
485
|
|
8
|
Повидло. ГОСТ 32099-2013 « Повидло. Общие технические условия» п/б 1,0
|
10.39
|
Килограмм
|
70.35
|
119
|
|
9
|
Повидло. ГОСТ 32099-2013 « Повидло. Общие технические условия» п/б 1,0
|
10.39
|
Килограмм
|
68.35
|
1
|
Комментарии: