Контракт: 52222804937230000270000

Сведения о контракте

Номер контракта: 52222804937230000270000
Сумма контракта: 265 315.75 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2023-08-18T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-08-18
Дата публикации: 2023-10-24
Срок исполнения контракта: 2023-11-01
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо кур. Тушка цыпленка-бройлера 1 сорта потрошенная охлажденная. Товар соответствует: ГОСТ 31962-2013, ГОСТ Р 52306-2005. Внешний вид и запах: Кожа чистая без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Производитель: Россия.
10.12.10.110
Килограмм
229.00
502.75
2
Мясо кур. Филе куриное замороженное. Товар соответствует: ГОСТ 31930-2012, ГОСТ Р 52306-2005. Внешний вид и запах: Кожа чистая без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Производитель: Россия.
10.12.20.110
Килограмм
400.00
59.31
3
Мясо свинины корейка, карбонат б/к, замороженное. Товар соответствует: ГОСТ 31778-2012. Производитель: Россия.
10.11.32.110
Килограмм
410.00
150
4
Мясо свинины, окорок б/к, замороженное. Товар соответствует: ГОСТ 31778-2012. Производитель: Россия.
10.11.32.110
Килограмм
300.00
216.54

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.