Сведения о контракте
Номер контракта: | 50242001148210001360000 |
Сумма контракта: | 4 601 751.25 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-06-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-06-28 |
Дата публикации: | 2021-06-28 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СОВХОЗ "РОЩИНСКИЙ" РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН |
ИНН / КПП : | 0242001148 / 024201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 600 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3357 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 250 548 356 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 13 758 895 845 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Казылык
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
548.00
|
85
|
|
2
|
Колбаски "Французские"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
279.00
|
85
|
|
3
|
Колбаски "Чивапчичи"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
245.00
|
85
|
|
4
|
Колбаски для жарки полуфабрикат
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
247.00
|
85
|
|
5
|
Колбаски Шашлычные полуфабрикат
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
263.01
|
85
|
|
6
|
Купаты "Для пикника"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
295.00
|
85
|
|
7
|
"К столу" вареная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
186.00
|
85
|
|
8
|
Бутербродная вареная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
172.99
|
85
|
|
9
|
Ветчинно-рубленная вар. 1 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
229.00
|
85
|
|
10
|
Докторская в/с в пузырях
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
381.00
|
85
|
|
11
|
Докторская вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
362.00
|
85
|
|
12
|
Застольная вареная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
186.00
|
85
|
|
13
|
Калорийная вар. 1 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
262.00
|
85
|
|
14
|
Колбаса вареная "Уфимская из говядины"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
272.00
|
85
|
|
15
|
Любимая вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
225.00
|
85
|
|
16
|
Любительская гов. вар. в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
316.00
|
85
|
|
17
|
Любительская свин. вар. в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
287.01
|
85
|
|
18
|
Молочная вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
328.00
|
85
|
|
19
|
Молочная вар. (в целлюлозной пленке)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
338.00
|
85
|
|
20
|
Нежная вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
208.00
|
85
|
|
21
|
Петровская вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
185.00
|
85
|
|
22
|
Покровская вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
185.00
|
85
|
|
23
|
Российская вар. с копченым шпиком
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
221.00
|
85
|
|
24
|
Русская вар. в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
283.00
|
85
|
|
25
|
Свиная вар. 1 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
254.00
|
85
|
|
26
|
Сливочная вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
293.00
|
85
|
|
27
|
Столичная в/с вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
351.00
|
85
|
|
28
|
Телячья в/с вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
294.00
|
85
|
|
29
|
Чайная вар. 2 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
259.00
|
85
|
|
30
|
Чесночок вар.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
237.00
|
85
|
|
31
|
Элитная вареная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
229.00
|
85
|
|
32
|
Ветчина "Смоленская"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
352.00
|
85
|
|
33
|
Ветчина "Столичная"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
284.00
|
85
|
|
34
|
Ветчина в оболочке в/с (в искус.белковой оболочке)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
312.00
|
85
|
|
35
|
Ветчина свиная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
261.00
|
85
|
|
36
|
Ветчина свиная "Традиционная"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
340.00
|
85
|
|
37
|
Бекон любимый
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
304.00
|
85
|
|
38
|
Буженина запеченная в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
627.00
|
85
|
|
39
|
Говядина "Деликатесная" в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
454.00
|
85
|
|
40
|
Грудинка "Восточная" к/в
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
329.00
|
85
|
|
41
|
Закуска камадорская в перце красном
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
290.00
|
85
|
|
42
|
Закуска камадорская в/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
290.00
|
85
|
|
43
|
Карбонад "Восточный" к/в
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
413.00
|
85
|
|
44
|
Карбонад запеченный
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
650.00
|
85
|
|
45
|
Карбонад столичный
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
467.00
|
85
|
|
46
|
Карпаччо из свинины "Вырезка"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
451.00
|
85
|
|
47
|
Конина "Акбузат"(кусковой деликатес)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
830.00
|
85
|
|
48
|
Конина "Кукбузат"(в форме)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
1 200.00
|
85
|
|
49
|
Конина "Тулпар" (рулет)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
700.01
|
85
|
|
50
|
Мясо свиных голов прессованное
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
289.00
|
85
|
|
51
|
Ребра свиные копчено-вареные
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
265.65
|
85
|
|
52
|
Рулет "Домашний с чесноком"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
356.01
|
85
|
|
53
|
Рулет "Любительский" к/в в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
464.00
|
85
|
|
54
|
Рулет "По-домашнему"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
273.00
|
85
|
|
55
|
Рулет "Северный" кармашек фаршированный
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
347.00
|
85
|
|
56
|
Ушки свиные к/в
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
280.00
|
85
|
|
57
|
Чипсы мясные из свинины
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
1 382.00
|
85
|
|
58
|
Шейка "Подмосковная" к/в в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
451.00
|
85
|
|
59
|
Шейка московская запеченная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
700.01
|
85
|
|
60
|
Щековина закусочная к/в
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
248.00
|
85
|
|
61
|
Язык свиной прессованный
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
652.00
|
85
|
|
62
|
Зельц "Деревенский"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
174.00
|
85
|
|
63
|
Паштет "Бельгийский"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
211.00
|
85
|
|
64
|
Славянская ливерная 3 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
128.00
|
85
|
|
65
|
Старомосковская ливерная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
222.00
|
85
|
|
66
|
Армавирская п/к в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
413.00
|
85
|
|
67
|
Баварские п/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
343.00
|
85
|
|
68
|
Балтийская с сыром п/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
326.00
|
85
|
|
69
|
Женевская п/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
336.00
|
85
|
|
70
|
Колбаски варено-копченые "Бородинские"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
264.99
|
85
|
|
71
|
Конская п/к 1 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
465.00
|
85
|
|
72
|
Краковская п/к в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
456.00
|
85
|
|
73
|
Московская в/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
759.00
|
85
|
|
74
|
Салями Московская п/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
326.00
|
85
|
|
75
|
Свиная п/к 1 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
444.00
|
85
|
|
76
|
Селянская п/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
264.99
|
85
|
|
77
|
Сервелат Брауншвейгский
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
310.01
|
85
|
|
78
|
Сервелат в/к в/с
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
448.99
|
85
|
|
79
|
Сервелат Городской п/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
230.00
|
85
|
|
80
|
Сибирская п/к
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
241.01
|
85
|
|
81
|
Субпродуктовая п/к 3 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
248.00
|
85
|
|
82
|
Украинская жареная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
550.00
|
85
|
|
83
|
Финский п/к сервелат
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
307.00
|
85
|
|
84
|
Чесночная п/к 3 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
214.00
|
85
|
|
85
|
Ямская с печенью п/к продукт мясной категории Г
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
253.00
|
85
|
|
86
|
Сардельки "Любимые"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
303.00
|
85
|
|
87
|
Сардельки "Молочные"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
254.00
|
85
|
|
88
|
Сардельки свиные 1 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
309.01
|
85
|
|
89
|
Сосиски "Любимые"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
191.00
|
85
|
|
90
|
Сосиски "Любительские" 1 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
314.00
|
85
|
|
91
|
Сосиски "Молочные" 1 сорт
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
313.00
|
85
|
|
92
|
Сосиски "Почемучка"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
309.01
|
85
|
|
93
|
Сосиски "Свиные нежные"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
241.01
|
85
|
|
94
|
Сосиски из мяса птицы, третий сорт "Деревенские"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
185.00
|
85
|
|
95
|
Сосиски Молочные ( в проницаемой оболочке)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
313.00
|
85
|
|
96
|
Сосиски сибирские
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
181.00
|
85
|
|
97
|
Шпикачки "Лакомки"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
231.00
|
85
|
|
98
|
Шпикброт (копченый в оболочке)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
223.00
|
85
|
|
99
|
Сало по-беларусски
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
272.00
|
85
|
|
100
|
Шпик "Оригинальный с васаби"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
245.00
|
85
|
|
101
|
Шпик "Оригинальный с карри"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
245.00
|
85
|
|
102
|
Шпик "Оригинальный с пряностями" маринад Классический
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
245.00
|
85
|
|
103
|
Шпик домашний
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
277.00
|
85
|
|
104
|
Шпик копчено-вареный
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
310.01
|
85
|
|
105
|
Шпик по-венгерски
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
295.00
|
85
|
|
106
|
Шпик соленый
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
264.01
|
85
|
|
107
|
Шпик соленый с чесноком
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
320.00
|
85
|
|
108
|
Фарш котлетный
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
131.00
|
85
|
|
109
|
Фарш традиционный
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
159.00
|
85
|
|
110
|
Фарш традиционный (в оболочке)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
159.00
|
85
|
|
111
|
Фарш "Особый говяжий"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
323.00
|
85
|
|
112
|
Фарш "Особый нежный"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
209.00
|
85
|
|
113
|
Фарш говяжий
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
308.00
|
85
|
|
114
|
Фарш для пельменей
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
214.00
|
85
|
|
115
|
Фарш домашний (смешанный)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
273.00
|
85
|
|
116
|
Фарш особый любительский
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
143.00
|
85
|
|
117
|
Фарш по-домашнему
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
197.00
|
85
|
|
118
|
Фарш свиной (п/ф)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
259.00
|
85
|
|
119
|
Ребрышки в маринаде
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
266.00
|
85
|
|
120
|
Шашлык для пикника с маринадом "Барбекю"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
264.99
|
85
|
|
121
|
Шашлык для пикника с маринадом "Венгерским"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
277.00
|
85
|
|
122
|
Шашлык для пикника с маринадом "Горчичным"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
259.00
|
85
|
|
123
|
Шашлык для пикника с маринадом "Грильмикс"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
287.01
|
85
|
|
124
|
Шашлык для пикника с маринадом "Кавказским"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
287.01
|
85
|
|
125
|
Шашлык для пикника с маринадом "Классик"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
259.00
|
85
|
|
126
|
Шашлык для пикника с маринадом "Клюквенно-брусничным"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
277.00
|
85
|
|
127
|
Шашлык для пикника с маринадом "Острая горчица"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
250.00
|
85
|
|
128
|
Шашлык для пикника с маринадом "Техас"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
263.01
|
85
|
|
129
|
Шашлык классический
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
345.00
|
85
|
|
130
|
Шашлык на ребрышках из свинины
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
282.00
|
85
|
|
131
|
Шашлык по-мексикански острый (из вырезки)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
386.00
|
85
|
|
132
|
Шашлык свиной
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
345.00
|
85
|
|
133
|
Биточки "Домашние"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
233.00
|
85
|
|
134
|
Вареники с картофелем и мясом 0,8 кг (со свининой)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
115.00
|
85
|
|
135
|
Вареники с картофелем и салом 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
90.00
|
85
|
|
136
|
Котлеты "Фирменные"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
251.00
|
85
|
|
137
|
Курник
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
178.00
|
85
|
|
138
|
Манты "По-сибирски"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
174.00
|
85
|
|
139
|
Пельмени "Классические"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
204.00
|
85
|
|
140
|
Пельмени "Любительские" (автомат с долепкой) 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
159.00
|
85
|
|
141
|
Пельмени "Любительские" суповые (автомат с долепкой) 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
188.00
|
85
|
|
142
|
Пельмени "Объеденье" (автомат) 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
96.00
|
85
|
|
143
|
Пельмени "Русские" (автомат) 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
165.00
|
85
|
|
144
|
Пельмени "Сочные" (автомат ) 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
108.00
|
85
|
|
145
|
Пельмени "Уральские" (автомат с долепкой) 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
156.00
|
85
|
|
146
|
Пельмени говяжьи (автомат) с долепкой 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
151.00
|
85
|
|
147
|
Пельмени свиные (автомат) 0,8 кг.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
150.00
|
85
|
|
148
|
позы"Беларусские"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
224.00
|
85
|
|
149
|
Сосиска в тесте
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
240.00
|
85
|
|
150
|
Тефтели "Нежные"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
210.00
|
85
|
|
151
|
Фрикадельки "Любимые"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
244.00
|
85
|
|
152
|
Чебуреки "По-домашнему"
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
165.00
|
85
|
|
153
|
Эчпочмак
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
200.00
|
85
|
|
154
|
Диафрагма свиная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
17.50
|
85
|
|
155
|
Жир- сырец свиной
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
30.00
|
85
|
|
156
|
Гузенки
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
21.00
|
85
|
|
157
|
Селезенка свиная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
27.00
|
85
|
|
158
|
Легкие свиные
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
50.00
|
85
|
|
159
|
Ливер в сборе
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
80.00
|
85
|
|
160
|
Мозги свиные
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
128.00
|
85
|
|
161
|
Печень свиная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
82.00
|
85
|
|
162
|
Почки свиные
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
53.00
|
85
|
|
163
|
Сердце свиное
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
98.00
|
85
|
|
164
|
Язык свиной
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
260.00
|
85
|
|
165
|
Голова без языка без ушей
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
10.00
|
85
|
|
166
|
Голова без языка с ушами
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
45.00
|
85
|
|
167
|
Голова с языком с ушами
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
22.00
|
85
|
|
168
|
Желудок свиной
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
23.00
|
85
|
|
169
|
Калтык свиной
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
38.00
|
85
|
|
170
|
Мясокостный хвост св.
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
54.00
|
85
|
|
171
|
Ноги свиные без роговых башмаков
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
40.00
|
85
|
|
172
|
Брюшина в/шк
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
30.00
|
85
|
|
173
|
Вырезка свиная зачищенная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
174.00
|
85
|
|
174
|
Голяшка свиная в/шк на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
400.00
|
85
|
|
175
|
Грудинка свиная (Прослойка свиная на кости в шкуре)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
130.00
|
85
|
|
176
|
Задок б/шк на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
188.00
|
85
|
|
177
|
Карбонад свиной
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
183.00
|
85
|
|
178
|
Кольцо свиное в/шк на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
321.00
|
85
|
|
179
|
Кольцо свиное без кости б/шк
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
227.00
|
85
|
|
180
|
Кольцо свиное без шкуры на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
315.00
|
85
|
|
181
|
Корейка свиная б/ш на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
252.00
|
85
|
|
182
|
Лопатка свиная б/шк на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
297.00
|
85
|
|
183
|
Мякоть свиная б/шк
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
200.00
|
85
|
|
184
|
Мясо свиное на кости (передок)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
315.00
|
85
|
|
185
|
Нарезка свиная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
176.00
|
85
|
|
186
|
Передок свиной без шкуры на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
250.00
|
85
|
|
187
|
Передок свиной в/шк на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
248.00
|
85
|
|
188
|
Ребра обрезные свиные
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
216.00
|
85
|
|
189
|
Свинина жилованная жирная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
250.00
|
85
|
|
190
|
Свинина жилованная полужирная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
83.00
|
85
|
|
191
|
Свиное рагу "по-домашнему" (п/ф)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
155.00
|
85
|
|
192
|
Передок свиной без шкуры на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
65.00
|
85
|
|
193
|
Передок свиной в/шк на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
248.00
|
85
|
|
194
|
Ребра обрезные свиные
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
216.00
|
85
|
|
195
|
Свинина жилованная жирная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
250.00
|
85
|
|
196
|
Свинина жилованная полужирная
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
83.00
|
85
|
|
197
|
Свиное рагу "по-домашнему" (п/ф)
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
155.00
|
85
|
|
198
|
Хвостовик свиной б/шк на кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
65.00
|
85
|
|
199
|
Хрящи свиные (корм для животных), кг
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
200.00
|
85
|
|
200
|
Шея свиная б/шк без кости
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
9.00
|
85
|
|
201
|
Шкурка свиная п/ф
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
352.00
|
85
|
|
202
|
Шпик без шкуры несоленый
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
45.00
|
85
|
|
203
|
Шпик боковой б/шк несоленый
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
100.00
|
85
|
|
204
|
Шпик в шкуре несоленый
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
110.00
|
85
|
|
205
|
Шпик хребтовый б/шк несоленый
|
10.13.14.120
|
Условная единица
|
170.00
|
85
|
Комментарии: