Контракт: 50242001148210001360000

Сведения о контракте

Номер контракта: 50242001148210001360000
Сумма контракта: 4 601 751.25 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2021-06-28T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-06-28
Дата публикации: 2021-06-28
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Казылык
10.13.14.120
Условная единица
548.00
85
2
Колбаски "Французские"
10.13.14.120
Условная единица
279.00
85
3
Колбаски "Чивапчичи"
10.13.14.120
Условная единица
245.00
85
4
Колбаски для жарки полуфабрикат
10.13.14.120
Условная единица
247.00
85
5
Колбаски Шашлычные полуфабрикат
10.13.14.120
Условная единица
263.01
85
6
Купаты "Для пикника"
10.13.14.120
Условная единица
295.00
85
7
"К столу" вареная
10.13.14.120
Условная единица
186.00
85
8
Бутербродная вареная
10.13.14.120
Условная единица
172.99
85
9
Ветчинно-рубленная вар. 1 сорт
10.13.14.120
Условная единица
229.00
85
10
Докторская в/с в пузырях
10.13.14.120
Условная единица
381.00
85
11
Докторская вар.
10.13.14.120
Условная единица
362.00
85
12
Застольная вареная
10.13.14.120
Условная единица
186.00
85
13
Калорийная вар. 1 сорт
10.13.14.120
Условная единица
262.00
85
14
Колбаса вареная "Уфимская из говядины"
10.13.14.120
Условная единица
272.00
85
15
Любимая вар.
10.13.14.120
Условная единица
225.00
85
16
Любительская гов. вар. в/с
10.13.14.120
Условная единица
316.00
85
17
Любительская свин. вар. в/с
10.13.14.120
Условная единица
287.01
85
18
Молочная вар.
10.13.14.120
Условная единица
328.00
85
19
Молочная вар. (в целлюлозной пленке)
10.13.14.120
Условная единица
338.00
85
20
Нежная вар.
10.13.14.120
Условная единица
208.00
85
21
Петровская вар.
10.13.14.120
Условная единица
185.00
85
22
Покровская вар.
10.13.14.120
Условная единица
185.00
85
23
Российская вар. с копченым шпиком
10.13.14.120
Условная единица
221.00
85
24
Русская вар. в/с
10.13.14.120
Условная единица
283.00
85
25
Свиная вар. 1 сорт
10.13.14.120
Условная единица
254.00
85
26
Сливочная вар.
10.13.14.120
Условная единица
293.00
85
27
Столичная в/с вар.
10.13.14.120
Условная единица
351.00
85
28
Телячья в/с вар.
10.13.14.120
Условная единица
294.00
85
29
Чайная вар. 2 сорт
10.13.14.120
Условная единица
259.00
85
30
Чесночок вар.
10.13.14.120
Условная единица
237.00
85
31
Элитная вареная
10.13.14.120
Условная единица
229.00
85
32
Ветчина "Смоленская"
10.13.14.120
Условная единица
352.00
85
33
Ветчина "Столичная"
10.13.14.120
Условная единица
284.00
85
34
Ветчина в оболочке в/с (в искус.белковой оболочке)
10.13.14.120
Условная единица
312.00
85
35
Ветчина свиная
10.13.14.120
Условная единица
261.00
85
36
Ветчина свиная "Традиционная"
10.13.14.120
Условная единица
340.00
85
37
Бекон любимый
10.13.14.120
Условная единица
304.00
85
38
Буженина запеченная в/с
10.13.14.120
Условная единица
627.00
85
39
Говядина "Деликатесная" в/с
10.13.14.120
Условная единица
454.00
85
40
Грудинка "Восточная" к/в
10.13.14.120
Условная единица
329.00
85
41
Закуска камадорская в перце красном
10.13.14.120
Условная единица
290.00
85
42
Закуска камадорская в/к
10.13.14.120
Условная единица
290.00
85
43
Карбонад "Восточный" к/в
10.13.14.120
Условная единица
413.00
85
44
Карбонад запеченный
10.13.14.120
Условная единица
650.00
85
45
Карбонад столичный
10.13.14.120
Условная единица
467.00
85
46
Карпаччо из свинины "Вырезка"
10.13.14.120
Условная единица
451.00
85
47
Конина "Акбузат"(кусковой деликатес)
10.13.14.120
Условная единица
830.00
85
48
Конина "Кукбузат"(в форме)
10.13.14.120
Условная единица
1 200.00
85
49
Конина "Тулпар" (рулет)
10.13.14.120
Условная единица
700.01
85
50
Мясо свиных голов прессованное
10.13.14.120
Условная единица
289.00
85
51
Ребра свиные копчено-вареные
10.13.14.120
Условная единица
265.65
85
52
Рулет "Домашний с чесноком"
10.13.14.120
Условная единица
356.01
85
53
Рулет "Любительский" к/в в/с
10.13.14.120
Условная единица
464.00
85
54
Рулет "По-домашнему"
10.13.14.120
Условная единица
273.00
85
55
Рулет "Северный" кармашек фаршированный
10.13.14.120
Условная единица
347.00
85
56
Ушки свиные к/в
10.13.14.120
Условная единица
280.00
85
57
Чипсы мясные из свинины
10.13.14.120
Условная единица
1 382.00
85
58
Шейка "Подмосковная" к/в в/с
10.13.14.120
Условная единица
451.00
85
59
Шейка московская запеченная
10.13.14.120
Условная единица
700.01
85
60
Щековина закусочная к/в
10.13.14.120
Условная единица
248.00
85
61
Язык свиной прессованный
10.13.14.120
Условная единица
652.00
85
62
Зельц "Деревенский"
10.13.14.120
Условная единица
174.00
85
63
Паштет "Бельгийский"
10.13.14.120
Условная единица
211.00
85
64
Славянская ливерная 3 сорт
10.13.14.120
Условная единица
128.00
85
65
Старомосковская ливерная
10.13.14.120
Условная единица
222.00
85
66
Армавирская п/к в/с
10.13.14.120
Условная единица
413.00
85
67
Баварские п/к
10.13.14.120
Условная единица
343.00
85
68
Балтийская с сыром п/к
10.13.14.120
Условная единица
326.00
85
69
Женевская п/к
10.13.14.120
Условная единица
336.00
85
70
Колбаски варено-копченые "Бородинские"
10.13.14.120
Условная единица
264.99
85
71
Конская п/к 1 сорт
10.13.14.120
Условная единица
465.00
85
72
Краковская п/к в/с
10.13.14.120
Условная единица
456.00
85
73
Московская в/к
10.13.14.120
Условная единица
759.00
85
74
Салями Московская п/к
10.13.14.120
Условная единица
326.00
85
75
Свиная п/к 1 сорт
10.13.14.120
Условная единица
444.00
85
76
Селянская п/к
10.13.14.120
Условная единица
264.99
85
77
Сервелат Брауншвейгский
10.13.14.120
Условная единица
310.01
85
78
Сервелат в/к в/с
10.13.14.120
Условная единица
448.99
85
79
Сервелат Городской п/к
10.13.14.120
Условная единица
230.00
85
80
Сибирская п/к
10.13.14.120
Условная единица
241.01
85
81
Субпродуктовая п/к 3 сорт
10.13.14.120
Условная единица
248.00
85
82
Украинская жареная
10.13.14.120
Условная единица
550.00
85
83
Финский п/к сервелат
10.13.14.120
Условная единица
307.00
85
84
Чесночная п/к 3 сорт
10.13.14.120
Условная единица
214.00
85
85
Ямская с печенью п/к продукт мясной категории Г
10.13.14.120
Условная единица
253.00
85
86
Сардельки "Любимые"
10.13.14.120
Условная единица
303.00
85
87
Сардельки "Молочные"
10.13.14.120
Условная единица
254.00
85
88
Сардельки свиные 1 сорт
10.13.14.120
Условная единица
309.01
85
89
Сосиски "Любимые"
10.13.14.120
Условная единица
191.00
85
90
Сосиски "Любительские" 1 сорт
10.13.14.120
Условная единица
314.00
85
91
Сосиски "Молочные" 1 сорт
10.13.14.120
Условная единица
313.00
85
92
Сосиски "Почемучка"
10.13.14.120
Условная единица
309.01
85
93
Сосиски "Свиные нежные"
10.13.14.120
Условная единица
241.01
85
94
Сосиски из мяса птицы, третий сорт "Деревенские"
10.13.14.120
Условная единица
185.00
85
95
Сосиски Молочные ( в проницаемой оболочке)
10.13.14.120
Условная единица
313.00
85
96
Сосиски сибирские
10.13.14.120
Условная единица
181.00
85
97
Шпикачки "Лакомки"
10.13.14.120
Условная единица
231.00
85
98
Шпикброт (копченый в оболочке)
10.13.14.120
Условная единица
223.00
85
99
Сало по-беларусски
10.13.14.120
Условная единица
272.00
85
100
Шпик "Оригинальный с васаби"
10.13.14.120
Условная единица
245.00
85
101
Шпик "Оригинальный с карри"
10.13.14.120
Условная единица
245.00
85
102
Шпик "Оригинальный с пряностями" маринад Классический
10.13.14.120
Условная единица
245.00
85
103
Шпик домашний
10.13.14.120
Условная единица
277.00
85
104
Шпик копчено-вареный
10.13.14.120
Условная единица
310.01
85
105
Шпик по-венгерски
10.13.14.120
Условная единица
295.00
85
106
Шпик соленый
10.13.14.120
Условная единица
264.01
85
107
Шпик соленый с чесноком
10.13.14.120
Условная единица
320.00
85
108
Фарш котлетный
10.13.14.120
Условная единица
131.00
85
109
Фарш традиционный
10.13.14.120
Условная единица
159.00
85
110
Фарш традиционный (в оболочке)
10.13.14.120
Условная единица
159.00
85
111
Фарш "Особый говяжий"
10.13.14.120
Условная единица
323.00
85
112
Фарш "Особый нежный"
10.13.14.120
Условная единица
209.00
85
113
Фарш говяжий
10.13.14.120
Условная единица
308.00
85
114
Фарш для пельменей
10.13.14.120
Условная единица
214.00
85
115
Фарш домашний (смешанный)
10.13.14.120
Условная единица
273.00
85
116
Фарш особый любительский
10.13.14.120
Условная единица
143.00
85
117
Фарш по-домашнему
10.13.14.120
Условная единица
197.00
85
118
Фарш свиной (п/ф)
10.13.14.120
Условная единица
259.00
85
119
Ребрышки в маринаде
10.13.14.120
Условная единица
266.00
85
120
Шашлык для пикника с маринадом "Барбекю"
10.13.14.120
Условная единица
264.99
85
121
Шашлык для пикника с маринадом "Венгерским"
10.13.14.120
Условная единица
277.00
85
122
Шашлык для пикника с маринадом "Горчичным"
10.13.14.120
Условная единица
259.00
85
123
Шашлык для пикника с маринадом "Грильмикс"
10.13.14.120
Условная единица
287.01
85
124
Шашлык для пикника с маринадом "Кавказским"
10.13.14.120
Условная единица
287.01
85
125
Шашлык для пикника с маринадом "Классик"
10.13.14.120
Условная единица
259.00
85
126
Шашлык для пикника с маринадом "Клюквенно-брусничным"
10.13.14.120
Условная единица
277.00
85
127
Шашлык для пикника с маринадом "Острая горчица"
10.13.14.120
Условная единица
250.00
85
128
Шашлык для пикника с маринадом "Техас"
10.13.14.120
Условная единица
263.01
85
129
Шашлык классический
10.13.14.120
Условная единица
345.00
85
130
Шашлык на ребрышках из свинины
10.13.14.120
Условная единица
282.00
85
131
Шашлык по-мексикански острый (из вырезки)
10.13.14.120
Условная единица
386.00
85
132
Шашлык свиной
10.13.14.120
Условная единица
345.00
85
133
Биточки "Домашние"
10.13.14.120
Условная единица
233.00
85
134
Вареники с картофелем и мясом 0,8 кг (со свининой)
10.13.14.120
Условная единица
115.00
85
135
Вареники с картофелем и салом 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
90.00
85
136
Котлеты "Фирменные"
10.13.14.120
Условная единица
251.00
85
137
Курник
10.13.14.120
Условная единица
178.00
85
138
Манты "По-сибирски"
10.13.14.120
Условная единица
174.00
85
139
Пельмени "Классические"
10.13.14.120
Условная единица
204.00
85
140
Пельмени "Любительские" (автомат с долепкой) 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
159.00
85
141
Пельмени "Любительские" суповые (автомат с долепкой) 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
188.00
85
142
Пельмени "Объеденье" (автомат) 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
96.00
85
143
Пельмени "Русские" (автомат) 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
165.00
85
144
Пельмени "Сочные" (автомат ) 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
108.00
85
145
Пельмени "Уральские" (автомат с долепкой) 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
156.00
85
146
Пельмени говяжьи (автомат) с долепкой 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
151.00
85
147
Пельмени свиные (автомат) 0,8 кг.
10.13.14.120
Условная единица
150.00
85
148
позы"Беларусские"
10.13.14.120
Условная единица
224.00
85
149
Сосиска в тесте
10.13.14.120
Условная единица
240.00
85
150
Тефтели "Нежные"
10.13.14.120
Условная единица
210.00
85
151
Фрикадельки "Любимые"
10.13.14.120
Условная единица
244.00
85
152
Чебуреки "По-домашнему"
10.13.14.120
Условная единица
165.00
85
153
Эчпочмак
10.13.14.120
Условная единица
200.00
85
154
Диафрагма свиная
10.13.14.120
Условная единица
17.50
85
155
Жир- сырец свиной
10.13.14.120
Условная единица
30.00
85
156
Гузенки
10.13.14.120
Условная единица
21.00
85
157
Селезенка свиная
10.13.14.120
Условная единица
27.00
85
158
Легкие свиные
10.13.14.120
Условная единица
50.00
85
159
Ливер в сборе
10.13.14.120
Условная единица
80.00
85
160
Мозги свиные
10.13.14.120
Условная единица
128.00
85
161
Печень свиная
10.13.14.120
Условная единица
82.00
85
162
Почки свиные
10.13.14.120
Условная единица
53.00
85
163
Сердце свиное
10.13.14.120
Условная единица
98.00
85
164
Язык свиной
10.13.14.120
Условная единица
260.00
85
165
Голова без языка без ушей
10.13.14.120
Условная единица
10.00
85
166
Голова без языка с ушами
10.13.14.120
Условная единица
45.00
85
167
Голова с языком с ушами
10.13.14.120
Условная единица
22.00
85
168
Желудок свиной
10.13.14.120
Условная единица
23.00
85
169
Калтык свиной
10.13.14.120
Условная единица
38.00
85
170
Мясокостный хвост св.
10.13.14.120
Условная единица
54.00
85
171
Ноги свиные без роговых башмаков
10.13.14.120
Условная единица
40.00
85
172
Брюшина в/шк
10.13.14.120
Условная единица
30.00
85
173
Вырезка свиная зачищенная
10.13.14.120
Условная единица
174.00
85
174
Голяшка свиная в/шк на кости
10.13.14.120
Условная единица
400.00
85
175
Грудинка свиная (Прослойка свиная на кости в шкуре)
10.13.14.120
Условная единица
130.00
85
176
Задок б/шк на кости
10.13.14.120
Условная единица
188.00
85
177
Карбонад свиной
10.13.14.120
Условная единица
183.00
85
178
Кольцо свиное в/шк на кости
10.13.14.120
Условная единица
321.00
85
179
Кольцо свиное без кости б/шк
10.13.14.120
Условная единица
227.00
85
180
Кольцо свиное без шкуры на кости
10.13.14.120
Условная единица
315.00
85
181
Корейка свиная б/ш на кости
10.13.14.120
Условная единица
252.00
85
182
Лопатка свиная б/шк на кости
10.13.14.120
Условная единица
297.00
85
183
Мякоть свиная б/шк
10.13.14.120
Условная единица
200.00
85
184
Мясо свиное на кости (передок)
10.13.14.120
Условная единица
315.00
85
185
Нарезка свиная
10.13.14.120
Условная единица
176.00
85
186
Передок свиной без шкуры на кости
10.13.14.120
Условная единица
250.00
85
187
Передок свиной в/шк на кости
10.13.14.120
Условная единица
248.00
85
188
Ребра обрезные свиные
10.13.14.120
Условная единица
216.00
85
189
Свинина жилованная жирная
10.13.14.120
Условная единица
250.00
85
190
Свинина жилованная полужирная
10.13.14.120
Условная единица
83.00
85
191
Свиное рагу "по-домашнему" (п/ф)
10.13.14.120
Условная единица
155.00
85
192
Передок свиной без шкуры на кости
10.13.14.120
Условная единица
65.00
85
193
Передок свиной в/шк на кости
10.13.14.120
Условная единица
248.00
85
194
Ребра обрезные свиные
10.13.14.120
Условная единица
216.00
85
195
Свинина жилованная жирная
10.13.14.120
Условная единица
250.00
85
196
Свинина жилованная полужирная
10.13.14.120
Условная единица
83.00
85
197
Свиное рагу "по-домашнему" (п/ф)
10.13.14.120
Условная единица
155.00
85
198
Хвостовик свиной б/шк на кости
10.13.14.120
Условная единица
65.00
85
199
Хрящи свиные (корм для животных), кг
10.13.14.120
Условная единица
200.00
85
200
Шея свиная б/шк без кости
10.13.14.120
Условная единица
9.00
85
201
Шкурка свиная п/ф
10.13.14.120
Условная единица
352.00
85
202
Шпик без шкуры несоленый
10.13.14.120
Условная единица
45.00
85
203
Шпик боковой б/шк несоленый
10.13.14.120
Условная единица
100.00
85
204
Шпик в шкуре несоленый
10.13.14.120
Условная единица
110.00
85
205
Шпик хребтовый б/шк несоленый
10.13.14.120
Условная единица
170.00
85

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.