Контракт: 3890302042915000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 3890302042915000032
Сумма контракта: 120 012.25 RUB
Регион: Ямало-Ненецкий автономный округ
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-09
Дата заключения контракта: 2015-12-29
Дата публикации: 2015-12-30
Срок исполнения контракта: 2016-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
огурцы консервированные
15.33.14.312
КГ
148.79
160.0
23 806.40
2
Зеленый горошек
15.33.14.313
КГ
161.98
110.0
17 817.80
3
Джем в ассортименте
15.33.22.129
КГ
195.58
14.0
2 738.12
4
Кукуруза консервированная
15.33.14.315
КГ
163.78
110.0
18 015.80
5
Фасоль консервированная
15.33.14.313
КГ
154.19
50.0
7 709.50
6
помидоры консервированные
15.33.14.119
КГ
149.98
48.0
7 199.04
7
томатная паста
15.33.14.122
КГ
174.58
60.0
10 474.80
8
Варенье в ассортименте
15.33.22.129
КГ
242.98
13.0
3 158.74
9
икра кабачковая
15.33.14.319
КГ
149.99
70.0
10 499.30
10
Повидло в ассортименте
15.33.22.129
КГ
137.99
13.0
1 793.87
11
помидоры консервированные
15.33.14.119
КГ
149.99
112.0
16 798.88

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5504063320
550401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90907010221300000340
7.2016
120012.25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.