Контракт: 3861500745318000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745318000017
Сумма контракта: 117 127.50 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-07
Дата заключения контракта: 2018-06-20
Дата публикации: 2018-06-21
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93
10.39.25.110
кг
150.00
250.0
37 500.00
2
Курага (абрикосы сушеные). Курага представляет собой высушенные плоды абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Вкус и запах- свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Срок хранения не менее 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. Без ГМО. Остаточный срок годности поставляемого товара не менее 6 месяцев. Курага не должна содержать патогенные микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»
10.39.25.110
кг
126.00
250.0
31 500.00
3
Урюк (абрикосы мелкие сушеные). Урюк мелкие сушеные плоды абрикоса. Косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сушеные косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 28501-90 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил.
10.39.25.110
кг
138.00
250.0
34 500.00
4
Сухофрукты. Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками, половинками плодов. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные с/х вредителями, не слипающиеся при сжатии, Посторонние вкус, запах не допускаются. Ассорти из не менее 5-х компонентов, ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия».
10.39.25.110
кг
54.51
250.0
13 627.50

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000244
12.2018
81989.25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.