Контракт: 3861500745318000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745318000006
Сумма контракта: 1 274 084.23 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-02-26
Дата заключения контракта: 2018-03-13
Дата публикации: 2019-03-26
Срок исполнения контракта: 2018-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт фруктовый. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей, стабилизирующих добавок – желеобразная, кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный. Массовая доля жира от 0,5 до 10%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» Вес 110 – 115 гр. в различного вида упаковке производителя. Россия, Московская область, г. Ступино ООО "Кампина"
10.51.52.112
шт
17.90
7000
125 300.00
2
Йогурт питьевой. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей, стабилизирующих добавок – желеобразная, кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный. Массовая доля жира от 1,6 до 3,2%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» Объем не менее 200 гр. в различного вида упаковке производителя. Россия, Московская область, Чеховский район, пос. Любучаны ООО "Данон Индустрия"
10.51.52.112
шт
33.00
3000
99 000.00
3
Йогурт питьевой 1,6 до 2,5%. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей, стабилизирующих добавок – желеобразная, кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный. Массовая доля жира от 1,6 до 2,5%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» Объем не менее 200 гр. в различного вида упаковке производителя. Россия, Московская область, г. Ступино ООО "Кампина"
10.51.52.112
шт
27.40
3000
82 200.00
4
Молоко пастеризованное. Молоко пастеризованное - вкус и запах без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Упаковка – полиэтиленовые пакеты емкостью 1000 гр. с внутренним слоем, который защищает продукт от воздействия солнечных лучей и способствует продлению его срока хранения, или картонная упаковка для молочных продуктов в соответствии с «Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию» ФЗ- 88 от 12.06.2008 г. Россия, Кемеровская область, п.г.т. Тяжинский, ООО "Кузбассконсервмолоко"
10.51.11.111
шт
38.00
2000
76 000.00
5
Молоко витаминизированное питьевое. Молоко витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия» Упаковка «Тетра Пак».Фасовка 0,200 л. Россия,г. Кемерово, ООО «Молочное производственное объединение «Скоморошка»
10.51.11.111
шт
13.00
3000
39 000.00
6
Апельсины 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов светло-оранжевый. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 70 мм., декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» Товар поставляется фасованный в таре поставщика. Маркировка и упаковка соответствует действующим ГОСТам. Аргентина
01.23.13.000
кг
66.07
1500
99 105.00
7
Бананы 1 сорта. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 3 см. Длина плода 19 см. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Товар поставляется фасованный в таре поставщика. Маркировка и упаковка соответствует действующим ГОСТам. Картонные коробки. Эквадор
01.22.12.000
кг
76.21
1200
91 452.00
8
Лимоны свежие высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» Товар поставляется фасованный в таре поставщика. Маркировка и упаковка соответствует действующим ГОСТам. Аргентина
01.23.12.000
кг
107.00
100
10 700.00
9
Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия» Товар поставляется фасованный в таре поставщика. Маркировка и упаковка соответствует действующим ГОСТам Аргентина
01.23.14.000
кг
96.00
1500
144 000.00
10
Горох колотый. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Не зараженный амбарными вредителями. Влажность крупы 17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение соответствует ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка целостная без признаков порчи. В мешках, бумажных кулях. Россия
10.61.32.119
кг
15.50
80
1 240.00
11
Крупа гречневая первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет интенсивно коричневого. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение соответствует ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка целостная без признаков порчи. Фасованная в мешки, бумажные кули. Россия
10.61.32.113
кг
20.00
450
9 000.00
12
Крупа манная. Непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости, других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого, других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности 6 месяцев от установленного изготовителем. Фасовка 5,0 кг. Упаковка - полиэтиленовый пакет. Россия
10.61.31.111
кг
19.30
180
3 474.00
13
Пшено шлифованное высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность 12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Фасованное в целую маркированную упаковку. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение соответстует ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка целостная без признаков порчи. Россия
10.61.32.114
кг
20.80
250
5 200.00
14
Рис шлифованный 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Не зараженная амбарными вредителями. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. Фасованный в целую маркированную заводскую упаковку. В мешках, бумажных кулях. Россия
10.61.12.000
кг
45.00
1300
58 500.00
15
Овсяные хлопья «Геркулес». В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками кремового. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого, других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Высшего сорта. Без запаха плесени, затхлости, других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого, других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение соответствует ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка целостная без признаков порчи. Фасованная в мешки, бумажные кули. Россия
10.61.32.111
кг
15.50
100
1 550.00
16
Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости, других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение соответствует ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка целостная без признаков порчи. Фасованная в мешки, бумажные кули. Россия
10.61.32.117
кг
24.50
50
1 225.00
17
Крупа ячневая
10.61.32.115
кг
11.00
100
1 100.00
18
Крупа перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Не зараженная вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости, других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение соответствует ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка целостная без признаков порчи. Фасованная в мешки, бумажные кули. Россия
10.61.32.116
кг
14.00
35
490.00
19
Колбаса полукопченая. Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи, другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, темно красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара составляет на момент поставки 15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия». Колбасные изделия (батоны) упаковывают в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки. Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ООО "Концерн Митмонд"
10.13.14.411
кг
355.00
350
124 250.00
20
Зеленый горошек консервированный. Горошек высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, светло-зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Без посторонних привкусов и запахов. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная. Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка в жестяные банки не менее 400 гр. без признаков порчи и вздутия
10.39.16.000
шт
21.50
400
8 600.00
21
Огурцы соленые консервированные. Огурцы соленые, средние, не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен и ожогов Максимальная длина 90мм. Максимальный диаметр 55мм. Для изготовления маринада применяется только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» Товар поставляется в стеклянных банках объемом не менее 1,5 л.
10.39.17.190
шт
118.00
700
82 600.00
22
Шоколадный напиток. Шоколадный напиток - кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка 25%, ГОСТ Р 52464–2005 Тара чистая, плотная, не позволяющая просыпание, обеспечивает сохранность поставляемого товара при погрузо-разгрузочных работах.
10.82.14.000
кг
346.00
80
27 680.00
23
Кофейный напиток. Кофейный напиток представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минут. Кофейный напиток не содержит в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Фасованный, без комков, ТУ 9198-010-44418433, фасовка не менее 100 гр. (мягкая упаковка)
10.83.12.110
кг
264.00
50
13 200.00
24
Чай черный, байховый, крупнолистовой. Чай высшего сорта. Аромат нежный. Вкус средней терпкости. Настой достаточно яркий, прозрачный, средний. Цвет достаточно однородный, коричневый. Чай достаточно ровный, скрученный. Максимальная доля влаги 20%. Без плесени, затхлости, кисловатости, а также желтой чайной пыли, без посторонних запахов, без примесей и привкусов. Чай без ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Упаковочная тара 1 кг. (картонная пачка)
10.83.13.120
кг
468.00
60
28 080.00
25
Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения 30 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара неповрежденная, чистая, сухая, без постороннего запаха. Россия, Челябинская область, г. Чебаркуль ООО "Чебаркульская птица"
01.47.21.000
шт
4.00
13000
52 000.00
26
Ягоды замороженные. сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты- продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» Полиэтиленовые пакеты, весом не менее 1,0 кг.
10.39.21.120
кг
282.00
200
56 400.00
27
Масло растительное. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Упаковка объемом: 0,75- 1,0 л.
10.41.54.000
шт
54.57
599
32 687.43
28
Масло растительное. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Упаковка объемом: 0,75- 1,0 л.
10.41.54.000
шт
50.80
1
50.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.