Contract: 3761007244023000020

Contract profile

Contract number: 3761007244023000020
Amount of contract 86 562.00 RUB
Region Ярославская область
Contracting method: EAP20
Auction date: 2023-04-20
Contract conclusion date: 2023-05-02
Publication date: 2023-05-02
Term of contract: 2023-12-29
Federal law: 44-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Contract profile

Print form

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 2 Show

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Бактериальная обсемененность воздуха (Общее микробное число (ОМЧ))
86.90.19.110
УСЛ ЕД
200.00
4
800.00
2
Бактериальная обсемененность воздуха (Стафилококк (aureus))
86.90.19.110
УСЛ ЕД
213.00
4
852.00
3
Микробиологические исследования предметов методом смывов (микробная обсемененность)(Группа кишечной палочки (БГКП))
86.90.19.110
УСЛ ЕД
208.00
20
4 160.00
4
Микробиологические исследования предметов методом смывов (микробная обсемененность)(Золотистый стафилококк (s.aureus))
86.90.19.110
УСЛ ЕД
213.00
20
4 260.00
5
Микроклимат: Температура воздуха, относительная влажность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
331.00
20
6 620.00
6
Освещенность: Уровни искусственной освещенности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
331.00
10
3 310.00
7
Лабораторные исследования готовой продукции по массе, калорийности (содержание белков, жиров, углеводов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 830.00
12
33 960.00
8
Микробиологическое исследование блюд (2 блюда) Группа кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
172.00
8
1 376.00
9
Микробиологическое исследование блюд (2 блюда) (бактерии рода Proteus)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
197.00
8
1 576.00
10
Микробиологическое исследование блюд (2 блюда) Мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы (КМАФАнМ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
195.00
8
1 560.00
11
Микробиологическое исследование блюд (2 блюда) Стафилококк (aureus)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
242.00
8
1 936.00
12
Микробиологическое исследование блюд (2 блюда) Патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
373.00
8
2 984.00
13
Микробиологическое исследование смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари Группа кишечной палочки (БГКП) с использованием среды Кода
86.90.19.110
УСЛ ЕД
100.00
20
2 000.00
14
Микробиологическое исследование воды питьевой – централизованное водоснабжение: Общее микробное число (ОМЧ), Общие колиформные бактерии (ОКБ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
551.00
4
2 204.00
15
Физико-химические показатели воды питьевой – централизованное водоснабжение (привкус)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
53.00
4
212.00
16
Физико-химические показатели воды питьевой – централизованное водоснабжение (запах при t=200С)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
34.00
4
136.00
17
Физико-химические показатели воды питьевой – централизованное водоснабжение (водородный показатель (pH))
86.90.19.110
УСЛ ЕД
70.00
4
280.00
18
Физико-химические показатели воды питьевой – централизованное водоснабжение (цветность)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
132.00
4
528.00
19
Физико-химические показатели воды питьевой – централизованное водоснабжение (мутность)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
150.00
4
600.00
20
Физико-химические показатели воды питьевой – централизованное водоснабжение (железо)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
348.00
4
1 392.00
21
Санитарно-гигиеническое исследование на содержание активного хлора в дезинфицирующих растворах
86.90.19.110
УСЛ ЕД
233.00
2
466.00
22
Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов лабораторных исследований, испытаний
86.90.19.110
УСЛ ЕД
457.00
22
10 054.00
23
Организация лабораторных и инструментальных исследований (отбор, доставка проб в ИЛЦ, оформление акта отбора и направления в лабораторию), 1 час
86.90.19.110
УСЛ ЕД
331.00
16
5 296.00

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.