Контракт: 3742203130619000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 3742203130619000025
Сумма контракта: 104 711.20 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-08-26
Дата заключения контракта: 2019-09-13
Дата публикации: 2019-09-16
Срок исполнения контракта: 2020-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предмет контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо кур охлажденное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части)», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Внешний вид и консистенция: мясо птицы для детского питания должно быть чистым и хорошо обескровленным. Тушки должны быть хорошо потрошенными без внутренних органов, без головы, кожа чистая, без царапин. Мясо охлажденное (с температурой хранения от 00 С до +40 С включительно), с массовой долей жира не более 20,0%, без фосфатов. Вкус и запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: от бледно-розового до розового. Поставка мяса цыплят-бройлеров должна осуществляться с запасом срока годности не менее 5 суток до конца срока годности, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции. Упаковка: каждая тушка должна быть упакована индивидуально в пакет из полимерной пленки, затем упакована в коробку весом до 15 кг.
10.12.10.110
кг
128.48
815
104 711.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.