Сведения о контракте
Номер контракта: | 3711301024216000062 |
Сумма контракта: | 33 845.60 RUB |
Регион: | Тульская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-26 |
Дата публикации: | 2017-02-02 |
Срок исполнения контракта: | 2017-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 4" |
ИНН / КПП : | 7113010242 / 711301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1370 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 260 229 819 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Дрожжи пекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
КГ
|
50.50
|
20.0
|
1 010.00
|
2
|
Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б
|
10.73.11.190
|
КГ
|
32.50
|
168.0
|
5 460.00
|
3
|
Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель
|
10.73.11.120
|
КГ
|
34.20
|
88.0
|
3 009.60
|
4
|
Конфеты глазированные шоколадной глазурью
|
10.82.22.149
|
КГ
|
110.90
|
20.0
|
2 218.00
|
5
|
Мармелад желейно-фруктовый
|
10.82.23.172
|
КГ
|
74.00
|
22.0
|
1 628.00
|
6
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.000
|
КГ
|
19.10
|
420.0
|
8 022.00
|
7
|
Повидло стерилизованное фруктовое
|
10.39.22.110
|
КГ
|
49.20
|
30.0
|
1 476.00
|
8
|
Шоколад молочный
|
10.82.22.112
|
КГ
|
501.00
|
22.0
|
11 022.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6230093314
|
623001000
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85507010110100590244
|
.2017
|
Комментарии: