Контракт: 3710711012917000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3710711012917000004
Сумма контракта: 64 898.60 RUB
Регион: Тульская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-23
Дата заключения контракта: 2017-01-09
Дата публикации: 2017-01-31
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Томаты консервированные первого сорта (стеклянная банка вместимостью 3 л)
10.39.17.119
ШТ
115.20
48.0
5 529.60
2
Шиповник сушеный
10.89.19.290
КГ
170.00
19.0
3 230.00
3
Виноград сушеный без косточек
10.39.25.110
КГ
138.00
41.0
5 658.00
4
Пряники заварные глазированные с начинкой
10.72.12.112
КГ
89.60
30.0
2 688.00
5
Пряник печатный сырцовый глазированный с начинкой из муки высшего сорта
10.72.12.112
КГ
165.00
21.0
3 465.00
6
Вафли с помадной и фруктовой начинкой
10.72.12.130
КГ
98.00
79.0
7 742.00
7
Абрикос сушеный первого сорта
10.39.25.110
КГ
231.00
40.0
9 240.00
8
Слива сушеная без косточек
10.39.25.110
КГ
236.00
20.0
4 720.00
9
Фрукты сушёные высшего сорта, смесь
10.39.25.110
КГ
110.00
100.0
11 000.00
10
Печенье "Октябрьское" из пшеничной муки высшего сорта
10.72.12.120
КГ
120.50
95.0
11 447.50
11
Шиповник сушеный
10.89.19.290
ШТ
178.50
1.0
178.50

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7105049045
710501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.