Сведения о контракте
Номер контракта: | 3683101391618000005 |
Сумма контракта: | 49 750.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-03 |
Дата публикации: | 2018-04-06 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 18 "Ручеек" |
ИНН / КПП : | 6831013916 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 191 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 55 143 448 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соответствие Решению Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Грудка куриная: внешний вид: часть тушки, состоящая из целой грудной кости с прилегающими к ней мякотными тканями, с кожей или без нее. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового с желтоватым оттенком. Массовая доля белка, не менее 21%.
|
10.12.10.110
|
кг
|
125.00
|
350.0
|
43 750.00
|
2
|
Соответствие Решению Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, потрошеные, не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла);посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птиц. Состояние кожи: кожа чистая, без царапин, пятен, ссадин. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Термическое состояние мяса: охлажденное.
|
10.12.10.110
|
кг
|
100.00
|
60.0
|
6 000.00
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
.2018
|
49750.00
|
Комментарии: