Сведения о контракте
Номер контракта: | 3683100162118000073 |
Сумма контракта: | 9 182 063.50 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2018-10-22 |
Дата заключения контракта: | 2018-11-02 |
Дата публикации: | 2018-11-02 |
Срок исполнения контракта: | 2019-05-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ШКОЛЬНИК" |
ИНН / КПП : | 6831001621 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 151 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 507 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 144 876 436 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 929 567 817 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья охлажденная - категория А. Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Массовая доля белка не менее 18,0 %. Массовая доля жира не более 4,0%.
|
10.11.39.190
|
кг
|
199.67
|
550
|
109 818.50
|
2
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные охлажденные ( тазобедренная часть).Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса говядины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). из мяса говядины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
|
10.13.14.711
|
кг
|
420.00
|
900
|
378 000.00
|
3
|
Полуфабрикаты из мяса говядины крупнокусковые бескостные охлажденные ( лопаточная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса говядины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). из мяса говядины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
|
10.13.14.711
|
кг
|
400.00
|
3500
|
1 400 000.00
|
4
|
Изделие колбасное вареное категории А- колбаса вареная «Докторская». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов: прямые или изогнутые батоны длиной от 10 см до 50 см. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Массовая доля жира не более 20%. Колбасное изделие категории А содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
|
10.13.14.100
|
кг
|
328.33
|
7500
|
2 462 475.00
|
5
|
Полуфабрикаты из мяса свинины крупнокусковые бескостные охлажденные ( тазобедренная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса свинины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). Полуфабрикаты из мяса свинины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
|
10.13.14.711
|
кг
|
310.00
|
3000
|
930 000.00
|
6
|
Изделие колбасное вареное категории Б- сосиски вареные «Особые». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные и перевязанные батончики или цилиндрической формы с плоскими или овальными концами. длиной от 13 см до 15 см, в оболочке диаметром от 18 мм до 24 мм. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Массовая доля жира не более 25%. Колбасное изделие категории Б содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
|
10.13.14.112
|
кг
|
314.33
|
9000
|
2 828 970.00
|
7
|
Изделие колбасное вареное категории А - сардельки «Говяжьи». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные и перевязанные батончики длиной от 7см до 11 см. Массовая доля белка не менее 11,0 %. Массовая доля жира не более 18%. Колбасное изделие категории А содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
|
10.13.14.113
|
кг
|
313.00
|
600
|
187 800.00
|
8
|
Полуфабрикаты из мяса свинины крупнокусковые бескостные охлажденные ( лопаточная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия". Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса свинины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). Полуфабрикаты из мяса свинины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг
|
10.13.14.711
|
кг
|
295.00
|
3000
|
885 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6829004230
|
682001001
|
Комментарии: