Сведения о контракте
Номер контракта: | 3683100162118000064 |
Сумма контракта: | 636 000.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-28 |
Дата заключения контракта: | 2018-09-10 |
Дата публикации: | 2018-09-10 |
Срок исполнения контракта: | 2019-03-12 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ШКОЛЬНИК" |
ИНН / КПП : | 6831001621 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 151 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 507 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 144 876 436 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 929 567 817 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйца куриные пищевые С1 Соответствие ГОСТ 31654-2012.
Вид: столовые, С1
Характеристика, яйца хранившиеся при температуре от 0 °С до 20 °С:
Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не более 7 мм.
Состояние и положение желтка: Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения.
Плотность и цвет белка: Плотный, светлый, прозрачный.
Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.
Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
Срок годности устанавливает производитель с указанием условий хранения.
Рекомендуемое хранение: При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85% - 88% - не более 25 сут.
|
01.47.21.000
|
шт
|
5.30
|
120000.0
|
636 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6829081813
|
682901001
|
Комментарии: