Контракт: 3682904996118000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3682904996118000004
Сумма контракта: 184 875.00 RUB
Регион: Тамбовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-04-12
Дата заключения контракта: 2018-04-23
Дата публикации: 2018-04-26
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта товар должен соответствовать: пп.1.1., 1.2.1. таб.№1, 1.2.2. таб. №2, 1.2.3. таб.№3 ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические требования. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта должен иметь продолговато-овальную форму не расплывчатую, без притисков. Поверхность с косыми надрезами. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша допускается не более 43%, кислотность не более 3 град., пористость не менее 70%. В хлебе пшеничном не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени.
10.71.11.111
кг
54.75
2500.0
136 875.00
2
Хлеб ржано-пшеничный. Товар должен соответствовать: пп.1.1., 1.2., 1.3. таб.№1, 1.4. таб.№2, ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, пшенично-ржаной. Технические требования. Хлеб ржано-пшеничный должен иметь форму соответствующую хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплавов. Поверхность шероховатая. Без крупных трещин и порывов. Допускаются наколы и наличие шва от делителя- укладчика. Цвет от светло- коричневого до темно-коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени;
10.71.11.112
кг
30.00
1600.0
48 000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.