Сведения о контракте
Номер контракта: | 3682903177018000007 |
Сумма контракта: | 96 395.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-04 |
Дата публикации: | 2018-05-10 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №60 "Заинька" |
ИНН / КПП : | 6829031770 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 203 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 57 388 134 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. товар должен соответствовать: пп.1.1., 1.2.1. таб.№1, 1.2.2. таб. №2, 1.2.3. таб.№3 ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические требования.
хлеб пшеничный из муки высшего сорта должен иметь продолговато-овальную форму не расплывчатую, без притисков. Поверхность с косыми надрезами. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша допускается не более 43%, кислотность не более 3 град., пористость не менее 70%. В хлебе пшеничном не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени.
|
10.71.11.111
|
кг
|
52.43
|
1380.0
|
72 353.40
|
2
|
Хлеб ржаной или ржано-пшеничный. товар должен соответствовать: пп.1.1., 1.2., 1.3. таб.№1, 1.4. таб.№2, ГОСТ 2077-. Технические требования.
хлеб ржано-пшеничный должен иметь форму соответствующую хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплавов. Поверхность шероховатая. Без крупных трещин и порывов. Допускаются наколы и наличие шва от делителя- укладчика. Цвет от светло- коричневого до темно-коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени
|
10.71.11.112
|
кг
|
27.32
|
880.0
|
24 041.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000000
|
12.2018
|
96395.00
|
Комментарии: