Сведения о контракте
Номер контракта: | 3682903176318000003 |
Сумма контракта: | 87 810.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-17 |
Дата публикации: | 2018-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №71 "Незабудка" |
ИНН / КПП : | 6829031763 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 173 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 45 297 402 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Творог должен быть полужирный, 9%-ый. Консистенция рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые без посторонних привкусов и запахов.
|
10.51.40.330
|
кг
|
79.00
|
750.0
|
59 250.00
|
2
|
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Сыр твердых сортов должен быть однородным, пластичным, слегка ломким при изгибе. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%. Цвет от белого до слабо-желтого. Вкус и запах – в меру выраженные сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов. Корка должна быть ровная, чистая, неповрежденная, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными или комбинированными составами. Допускается незначительная деформация головки сыра.
|
10.51.40.131
|
кг
|
238.00
|
120.0
|
28 560.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6829125468
|
682901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
87810.00
|
Комментарии: