Контракт: 3681200451415000050

Сведения о контракте

Номер контракта: 3681200451415000050
Сумма контракта: 875 410.27 RUB
Регион: Тамбовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-16
Дата заключения контракта: 2015-12-28
Дата публикации: 2015-12-28
Срок исполнения контракта: 2016-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины замороженное, 1 категории, на кости, лопаточная часть, с массовой долей жировой и соединительной ткани 20%. ГОСТ 52601-2006. Мясо упаковано крупным куском по 10 кг и помещено в чистую и исправную тару, СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.11.12.131
КГ
230.00
630.0
144 900.00
2
ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 779-55 Мясо говядина 1 категория, бескостная, без жира, без прожилок, шея, лопатка, в замороженном виде. Мякоть свежая, консистенция упругая, без потемнений наружного слоя. Говядина без кровоподтеков, без признаков порчи, порезов, разрывов, без изменения цвета, без добавления посторонних веществ. Цвет поверхности от светло-красного до темно- красного; на разрезе мясо плотное, упругое. Мясо упаковано крупным куском по 5 кг и помещено в чистую и исправную тару. СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.11.12.131
ШТ
300.00
960.0
288 000.00
3
Мясо цыплят-бройлеров Свежезамороженные, 1 сорта, потрошенные, ГОСТ Р 52702-2006. Свежезамороженный продукт разделки цыпленка бройлера. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Цвет кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций. Партия коробка картонная 15 кг. СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.12.12.111
ШТ
117.50
1340.0
157 450.00
4
Тушка цыпленка-бройлера, её часть (грудка куриная) Свежезамороженные, 1 сорта, потрошенные, ГОСТ Р 52702-2006. Свежезамороженный продукт разделки цыпленка бройлера. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.12.12.112
ШТ
160.00
670.0
107 200.00
5
Печень говяжья Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, без изменений естественного цвета, без порезов и разрывов. Заморожена блоками, в прозрачную пленку и помещена в чистую и исправную тару по 10 кг. ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.11.19.111
ШТ
170.00
226.0
38 420.00
6
Сосиски свежие, первого сорта. Батончики ровные, с чистой сухой поверхностью, однородные, консистенция упругая, без посторонних привкусов и запахов, оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации, без консервантов и красителей, открученные или перевязанные в искусственной оболочке без механических повреждений Соответствие ГОСТу 31498-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.13.12.112
ШТ
238.50
239.0
57 001.50
7
Сосиски свежие, первого сорта. Батончики ровные, с чистой сухой поверхностью, однородные, консистенция упругая, без посторонних привкусов и запахов, оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации, без консервантов и красителей, открученные или перевязанные в искусственной оболочке без механических повреждений Соответствие ГОСТу 31498-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.13.12.112
ШТ
238.77
1.0
238.77
8
Колбаса вареная для детского питания Батоны ровные, с чистой сухой поверхностью, однородные, консистенция упругая, без посторонних привкусов и запахов, оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации, без консервантов и красителей, открученные или перевязанные в искусственной оболочке без механических повреждений Соответствие ГОСТу 31498-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.13.12.111
ШТ
228.00
110.0
25 080.00
9
Фарш мясной «Говяжий» Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, цвет от светло-розового до темно-красного. ГОСТ Р 55365-2012., СанПин 2.3.2.1078-01, поставка
15.13.12.224
ШТ
340.00
168.0
57 120.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.