Contract profile
Contract number: | 3672500798120000010 |
Amount of contract | 374 675.46 RUB |
Region | Смоленская область |
Contracting method: | Электронный аукцион |
Auction date: | 2020-10-19 |
Contract conclusion date: | 2020-11-02 |
Publication date: | 2020-12-08 |
Term of contract: | - |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Показать |
Customer
Customer's name: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида "Малыш" |
TRN / TRRC : | 6725007981 / 672501001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 133 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 50 825 430 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Полуфабрикаты говяжьи, замороженные, кусковые бескостные, для детского питания
|
10.11.31.130
|
кг
|
418.00
|
175
|
73 150.00
|
2
|
Полуфабрикаты говяжьи, охлажденные, кусковые бескостные, для детского питания
|
10.11.11.130
|
кг
|
418.00
|
175
|
73 150.00
|
3
|
Полуфабрикаты свиные, замороженные, бескостные кусковые для детского питания
|
10.11.32.130
|
кг
|
340.00
|
175
|
59 500.00
|
4
|
Полуфабрикаты свиные, охлажденные, бескостные кусковые для детского питания
|
10.11.12.110
|
кг
|
340.00
|
175
|
59 500.00
|
5
|
Печень говяжья
|
10.11.20.110
|
кг
|
200.00
|
100
|
20 000.00
|
6
|
Язык говяжий
|
10.11.20.110
|
кг
|
491.00
|
24
|
11 784.00
|
7
|
Сердце говяжье
|
10.11.20.110
|
кг
|
210.00
|
25
|
5 250.00
|
8
|
Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта охлажденные
|
10.11.39.190
|
кг
|
145.00
|
210
|
30 450.00
|
9
|
грудка куриная охлажденная
|
10.11.39.190
|
кг
|
230.00
|
180
|
41 400.00
|
10
|
язык говяжий
|
10.11.20.110
|
кг
|
491.46
|
1
|
491.46
|
Comments: