Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101166316000017 |
Сумма контракта: | 28 277.56 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-08-16 |
Дата заключения контракта: | 2016-08-29 |
Дата публикации: | 2016-08-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 19 Г. ВОЛЬСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6441011663 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 197 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 59 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 144 125 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 22 492 694 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов), ГОСТ 32896-2014. Высшего (или первого) класса. Внешний вид сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, обработанные или необработанные; сухофрукты семечковые сушенные должны быть очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Не допускается: плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
81.00
|
46.0
|
3 726.00
|
2
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. ГОСТ 1129-2013.
|
10.41.24.000
|
Л
|
80.00
|
44.0
|
3 520.00
|
3
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
26.00
|
30.0
|
780.00
|
4
|
Сахар-песок ГОСТ 3322-2015. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый или белый с желтоватым оттенком.
|
10.81.11.110
|
ШТ
|
52.00
|
325.0
|
16 900.00
|
5
|
Повидло ГОСТ 32099-2013 Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус :кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. Густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается.
|
10.39.22.130
|
ШТ
|
69.00
|
12.0
|
828.00
|
6
|
Чай черный байховый 0,1 кг ГОСТ 32573-2013. Фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
|
10.83.13.120
|
ШТ
|
29.00
|
16.0
|
464.00
|
7
|
Кисель плодово-ягодный (сухой кисель), ГОСТ 18488-2000 . Фасовка прозрачные пакеты по 500 грамм. Пакет должен быть целым. Продукт не должен иметь постороннего запаха и привкуса.
|
10.89.19.130
|
КГ
|
80.00
|
1.0
|
80.00
|
8
|
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. первый сорт. Состав: томатная паста, вода, соль поваренная пищевая. Упаковка из стеклянных материалов ёмкостью 1000 гр.
|
10.39.17.111
|
ШТ
|
58.00
|
1.0
|
58.00
|
9
|
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011 Фасовка в пакетах по 0,1кг. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха.
|
10.89.13.112
|
ШТ
|
21.00
|
81.0
|
1 701.00
|
10
|
Молоко цельное сгущенное Цельное с добавлением сахара, фасованное в металлические (жестяные) банки, масса нетто одной банки 380 грамм,. Массовая доля влаги не более 26,5%, массовая доля сахара - не менее 43,5%, общая массовая доля сухих веществ молока не менее 28,5%, в том числе жира не менее 8,5%. ГОСТ 54540-2011.
|
10.51.51.113
|
ШТ
|
30.00
|
1.0
|
30.00
|
11
|
Соль поваренная пищевая, ГОСТ 51574-2000. Фасовка в полиэтиленовые пакеты по 1 кг.
|
10.84.30.110
|
КГ
|
7.94
|
24.0
|
190.56
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
35707025300077200611
|
12.2016
|
28277.56
|
Комментарии: