Контракт: 3644101133517000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644101133517000028
Сумма контракта: 44 541.70 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-09-22
Дата заключения контракта: 2017-10-03
Дата публикации: 2017-10-03
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
чай черный - в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
10.83.13.120
КГ
200.00
3.0
600.00
2
икра из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая.
10.39.17.119
КГ
76.00
23.4
1 778.40
3
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
10.82.13.000
КГ
160.00
1.0
160.00
4
крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
10.61.32.117
КГ
27.00
5.0
135.00
5
яйцоГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
01.47.21.000
ШТ
3.90
2000.0
7 800.00
6
крупа овсяная - ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
10.61.32.111
КГ
24.00
5.0
120.00
7
ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
10.83.12.120
КГ
340.00
5.0
1 700.00
8
повидло - ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта , упаковка – ведро, стеклянная банка.
10.39.22.110
КГ
70.00
28.8
2 016.00
9
сольГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
08.93.10.113
КГ
7.00
60.0
420.00
10
лавровый лист - ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
10.84.23.164
КГ
400.00
0.5
200.00
11
мука пшеничная  - Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
10.61.21.000
КГ
17.50
120.0
2 100.00
12
крупа яччневая  - ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
10.61.32.115
КГ
14.00
5.0
70.00
13
крупа манная - ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
10.61.31.111
КГ
22.00
25.0
550.00
14
пшено- ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
10.61.32.114
КГ
15.00
40.0
600.00
15
макаронные изделия - ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
10.73.11.190
КГ
23.00
80.0
1 840.00
16
сахар - Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
10.81.11.110
КГ
31.00
200.0
6 200.00
17
консервы рыбные в масле - ГОСТ 13865-2000 , Вес банки – 250 гр
10.20.25.113
ШТ
53.50
40.0
2 140.00
18
кисель - брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000
10.89.19.231
КГ
116.00
30.0
3 480.00
19
горох - 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
01.11.75.110
КГ
23.00
30.0
690.00
20
крупа гречневая - ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
10.61.32.113
КГ
32.00
50.0
1 600.00
21
крупа перловая - ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
10.61.32.116
КГ
14.00
15.0
210.00
22
масло подсолнечное - ГОСТ 1129-2013. Рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта, фасованное в бутылки по 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха
10.41.54.000
Л
59.00
45.0
2 655.00
23
рис  - первый сорт,  ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха.  Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
10.61.11.000
КГ
38.50
80.0
3 080.00
24
крупа пшеничная - Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003
10.61.31.119
КГ
14.00
10.0
140.00
25
молоко сгущенное - ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
10.51.51.111
ШТ
32.50
45.0
1 462.50
26
пряники - заварные, глазированные, без начинки,  в ассортименте ГОСТ 15810-2014
10.72.12.112
КГ
63.10
18.0
1 135.80
27
печенье - ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
10.72.12.120
КГ
61.00
15.0
915.00
28
огурцы консервированные - ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная  горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового.  Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
10.39.17.190
ШТ
93.00
8.0
744.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2017
0.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.