Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101133517000028 |
Сумма контракта: | 44 541.70 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-03 |
Дата публикации: | 2017-10-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 18 "РЯБИНКА" Г. ВОЛЬСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6441011335 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 267 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 417 322 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
чай черный - в
пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост
32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
200.00
|
3.0
|
600.00
|
2
|
икра из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65
гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и
пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или
слегка зернистая.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
76.00
|
23.4
|
1 778.40
|
3
|
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный,
без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение
вредителями.
|
10.82.13.000
|
КГ
|
160.00
|
1.0
|
160.00
|
4
|
крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками.
Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не
плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не
кислый, не горький.
|
10.61.32.117
|
КГ
|
27.00
|
5.0
|
135.00
|
5
|
яйцоГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой
категории. Скорлупа яиц должна быть чистой,
цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее
55г.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
3.90
|
2000.0
|
7 800.00
|
6
|
крупа овсяная - ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от
кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого,
затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без
привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями
хлебных запасов.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
24.00
|
5.0
|
120.00
|
7
|
ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток,
порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени
интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних
привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
|
10.83.12.120
|
КГ
|
340.00
|
5.0
|
1 700.00
|
8
|
повидло - ГОСТ 32099-2013.
Высшего или первого сорта , упаковка – ведро, стеклянная банка.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
70.00
|
28.8
|
2 016.00
|
9
|
сольГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка
не более 1 кг
|
08.93.10.113
|
КГ
|
7.00
|
60.0
|
420.00
|
10
|
лавровый лист - ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
|
10.84.23.164
|
КГ
|
400.00
|
0.5
|
200.00
|
11
|
мука пшеничная - Высшего
сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для
приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р
52189-2003.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
17.50
|
120.0
|
2 100.00
|
12
|
крупа яччневая - ГОСТ 5784-60. Цвет белый с
желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной
величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от
плодовых оболочек.
|
10.61.32.115
|
КГ
|
14.00
|
5.0
|
70.00
|
13
|
крупа манная - ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка
ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и
других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и
других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться
хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных
запасов.
|
10.61.31.111
|
КГ
|
22.00
|
25.0
|
550.00
|
14
|
пшено- ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый
разных оттенков. Запах свойственный пшену, без
посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без
посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение
вредителями хлебных запасов.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
15.00
|
40.0
|
600.00
|
15
|
макаронные изделия - ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в
соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий
сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный
данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию,
без постороннего вкуса.
|
10.73.11.190
|
КГ
|
23.00
|
80.0
|
1 840.00
|
16
|
сахар - Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий,
белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и
его водном растворе, сыпучий
|
10.81.11.110
|
КГ
|
31.00
|
200.0
|
6 200.00
|
17
|
консервы рыбные в масле -
ГОСТ
13865-2000 , Вес банки – 250 гр
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
53.50
|
40.0
|
2 140.00
|
18
|
кисель - брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ
18488-2000
|
10.89.19.231
|
КГ
|
116.00
|
30.0
|
3 480.00
|
19
|
горох - 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет
желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних
привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без
затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение
вредителями хлебных запасов
|
01.11.75.110
|
КГ
|
23.00
|
30.0
|
690.00
|
20
|
крупа гречневая - ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из
пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет
коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних
запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без
посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение
вредителями хлебных запасов.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
32.00
|
50.0
|
1 600.00
|
21
|
крупа перловая - ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные
от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с
закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком.
Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не
горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
|
10.61.32.116
|
КГ
|
14.00
|
15.0
|
210.00
|
22
|
масло подсолнечное - ГОСТ 1129-2013. Рафинированное, дезодорированное,
высшего или первого сорта, фасованное в бутылки по 0,9 л. Золотисто-желтого
цвета, прозрачное, без осадка, без запаха
|
10.41.54.000
|
Л
|
59.00
|
45.0
|
2 655.00
|
23
|
рис - первый сорт,
ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками.
Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных
запасов
|
10.61.11.000
|
КГ
|
38.50
|
80.0
|
3 080.00
|
24
|
крупа пшеничная - Высшего
сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для
приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р
52189-2003
|
10.61.31.119
|
КГ
|
14.00
|
10.0
|
140.00
|
25
|
молоко сгущенное - ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с
выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и
запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых
органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым
оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на
дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира
не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на
крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
|
10.51.51.111
|
ШТ
|
32.50
|
45.0
|
1 462.50
|
26
|
пряники - заварные, глазированные, без
начинки, в
ассортименте ГОСТ 15810-2014
|
10.72.12.112
|
КГ
|
63.10
|
18.0
|
1 135.80
|
27
|
печенье - ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной
пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
61.00
|
15.0
|
915.00
|
28
|
огурцы консервированные - ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или
первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см,
диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом
пряностей, допускается легкая естественная
горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с
оттенками от зеленого до оливкового.
Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках,
трещины в стекле.
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
93.00
|
8.0
|
744.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2017
|
0.00
|
Комментарии: