Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101100715000021 |
Сумма контракта: | 114 291.60 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-08-21 |
Дата заключения контракта: | 2015-09-01 |
Дата публикации: | 2015-09-03 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 11 Г. ВОЛЬСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6441011007 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 359 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 232 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 59 652 125 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 103 286 110 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Изюм ГОСТ 6882-88. Внешний вид – сушеный виноград, светлый без косточек. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды плодоножек. Запах свойственный сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Цвет золотистый или светло-коричневый. Не допускаются ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые и вредители, их личинки и куколки, металлические и минеральные примеси
|
15.33.25.119
|
КГ
|
120.00
|
1.0
|
120.00
|
2
|
Повидло яблочное
ГОСТ Р 51934-2002
Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус :кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. Густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается.
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
68.00
|
40.0
|
2 720.00
|
3
|
дрожжи сухие
ГОСТ Р 5484-2011
Фасовка в пакетах по 0,1кг. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха.
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
32.00
|
17.0
|
544.00
|
4
|
Кисель плодово-ягодный (сухой кисель), ГОСТ 18488-2000 . Фасовка –прозрачные пакеты по 500 грамм. Пакет должен быть целым. Продукт не должен иметь постороннего запаха и привкуса.
|
15.89.14.151
|
КГ
|
84.00
|
1.0
|
84.00
|
5
|
Карамель с фруктово-ягодной начинкой однородная масса, получаемая из протертых плодов и ягод, уваренная с сахаром и патокой и различными добавлениями
|
15.84.23.222
|
КГ
|
150.00
|
40.0
|
6 000.00
|
6
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 Фасовка в пакетах по 10 грамм. Листья должны быть сухими, зеленого цвета, по форме продолговатыми или овальными, здоровыми, не поврежденными вредителями и болезнями. Длина листа не менее 3 см. Листья должны иметь пряный слабоароматный запах, вкус горьковатый.
|
01.13.40.174
|
ШТ
|
4.00
|
1.0
|
4.00
|
7
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. ГОСТ Р 52465-2005
|
15.41.12.141
|
КГ
|
65.00
|
26.0
|
1 690.00
|
8
|
Молоко цельное сгущенное
Цельное с добавлением сахара, фасованное в металлические (жестяные) банки, масса нетто одной банки 380 грамм,. Массовая доля влаги не более 26,5%, массовая доля сахара - не менее 43,5%, общая массовая доля сухих веществ молока не менее 28,5%, в том числе жира не менее 8,5%. ГОСТ
Р 53436-2009
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
33.00
|
200.0
|
6 600.00
|
9
|
Молоко сухое цельное, высшего сорта. Массовая доля жира 25%. Вкус и запах - свойственные свежему пастеризованному молоку. Кормовой привкус не допускается. Консистенция: мелкий сухой порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет белый, с лёгким кремовым оттенком. Молоко должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52791-2007 Упаковка - бумажные непропитанные четырёх или пятислойные мешки с вкладышами из полиэтилена или пакет-фольга.
|
15.51.20.111
|
КГ
|
200.00
|
100.0
|
20 000.00
|
10
|
огурцы консервированные, ГОСТ Р 53972-2010. Цельные плоды длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару не менее 3л, банки
|
15.33.12.112
|
ШТ
|
90.20
|
1.0
|
90.20
|
11
|
Печенье сахарное в ассортименте, ГОСТ 24901-89. Фасовка – коробки картонные. Форма печенья правильная, без вмятины, края должны быть ровными или фигуристыми. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая. Цвет свойственный данному наименованию печенья различных оттенков, равномерный. Печенье должно быть пропеченным без пустот и следов непромесса.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
64.00
|
1.0
|
64.00
|
12
|
Какао- порошок. ГОСТ 108-76. Фасовка – коробки или пакеты по 0,1кг. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый, вкус приятный, ароматный. Влажность не более 6%. При растирании пальцами не должно ощущаться крупинок.
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
20.00
|
90.0
|
1 800.00
|
13
|
Томатная паста
ГОСТ Р 54678-2011. первый сорт. Состав: томатная паста, вода, соль поваренная пищевая. Упаковка из стеклянных материалов ёмкостью 1000 гр.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
55.00
|
104.0
|
5 720.00
|
14
|
Макаронные изделия
ГОСТ Р 51865-2010. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
|
15.85.11.311
|
КГ
|
24.60
|
300.0
|
7 380.00
|
15
|
Сахар-песок
ГОСТ Р 53396-2009
Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый или белый с желтоватым оттенком.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
47.00
|
700.0
|
32 900.00
|
16
|
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов), ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.125
|
КГ
|
80.00
|
230.0
|
18 400.00
|
17
|
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Фасовка в полиэтиленовые пакеты по 1 кг.
|
14.40.10.143
|
КГ
|
7.67
|
120.0
|
920.40
|
18
|
Чай черный байховый 0,1 кг
ГОСТ 1938-90. Фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
30.00
|
190.0
|
5 700.00
|
19
|
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка - коробки или пакеты по 0,1кг. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
|
15.86.12.111
|
ШТ
|
39.50
|
90.0
|
3 555.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6441017619
|
644101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
35707025307400611340
|
12.2015
|
114291.60
|
Комментарии: