Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101026817000029 |
Сумма контракта: | 82 069.40 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-04 |
Дата публикации: | 2017-10-05 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 5 г. Вольска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6441010268 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 385 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 30 295 141 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
|
10.82.13.000
|
КГ
|
160.00
|
4.5
|
720.00
|
2
|
молоко сгущенное - ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
|
10.51.51.111
|
ШТ
|
32.50
|
50.0
|
1 625.00
|
3
|
пряники - заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
|
10.72.12.112
|
КГ
|
63.10
|
60.0
|
3 786.00
|
4
|
печенье - ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее
|
10.72.12.120
|
КГ
|
61.00
|
80.0
|
4 880.00
|
5
|
ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
|
10.83.12.120
|
КГ
|
340.00
|
4.5
|
1 530.00
|
6
|
мука пшеничная - Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
17.50
|
300.0
|
5 250.00
|
7
|
рис - первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
|
10.61.11.000
|
КГ
|
38.50
|
140.0
|
5 390.00
|
8
|
огурцы консервированные - ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
93.00
|
30.0
|
2 790.00
|
9
|
крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
10.61.32.117
|
КГ
|
27.00
|
5.0
|
135.00
|
10
|
крупа гречневая - ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
32.00
|
90.0
|
2 880.00
|
11
|
сольГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
|
08.93.10.113
|
КГ
|
7.00
|
45.0
|
315.00
|
12
|
макаронные изделия - ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
|
10.73.11.190
|
КГ
|
23.00
|
100.0
|
2 300.00
|
13
|
яйцоГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
3.90
|
4000.0
|
15 600.00
|
14
|
лавровый лист - ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
|
10.84.23.164
|
КГ
|
400.00
|
0.5
|
200.00
|
15
|
сахар - Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
|
10.81.11.110
|
КГ
|
31.00
|
350.0
|
10 850.00
|
16
|
крупа перловая - ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
|
10.61.32.116
|
КГ
|
14.00
|
15.0
|
210.00
|
17
|
чай черный - в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
200.00
|
4.5
|
900.00
|
18
|
пшено- ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
15.00
|
50.0
|
750.00
|
19
|
крупа манная - ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
|
10.61.31.111
|
КГ
|
22.00
|
50.0
|
1 100.00
|
20
|
консервы рыбные в масле - ГОСТ 13865-2000 , Вес банки – 250 гр
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
53.50
|
20.0
|
1 070.00
|
21
|
масло подсолнечное - ГОСТ 1129-2013. Рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта, фасованное в бутылки по 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха
|
10.41.54.000
|
Л
|
59.00
|
100.0
|
5 900.00
|
22
|
икра из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
76.00
|
23.4
|
1 778.40
|
23
|
крупа овсяная - ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
|
10.61.32.111
|
КГ
|
24.00
|
30.0
|
720.00
|
24
|
крупа пшеничная - Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.31.119
|
КГ
|
14.00
|
5.0
|
70.00
|
25
|
крупа яччневая - ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
10.61.32.115
|
КГ
|
14.00
|
5.0
|
70.00
|
26
|
кисель - брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000
|
10.89.19.231
|
КГ
|
116.00
|
75.0
|
8 700.00
|
27
|
повидло - ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта , упаковка – ведро, стеклянная банка.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
70.00
|
20.0
|
1 400.00
|
28
|
горох - 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
|
01.11.75.110
|
КГ
|
23.00
|
50.0
|
1 150.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: