Контракт: 3616410011819000257

Сведения о контракте

Номер контракта: 3616410011819000257
Сумма контракта: 214 600.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-08-23
Дата заключения контракта: 2019-09-03
Дата публикации: 2019-09-03
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Cреда для выделения и дифференциации патогенов мочевых путей, Франция (ФСЗ 2009/03899 от 03.03.2009) Состав: Агар 15.0; Пептон и дрожжевой экстракт 17.0; Хромогенная смесь 1.0; pH: 7.0 +/- 0.2 (паспортное значение показателя). МИКРООРГАНИЗМЫ Внешние признаки колоний E.coli– красные Enterococcus – бирюзовые Klebsiella, Enterobacter, Citrobacter – голубой металлик Proteus – с коричневым ореолом Pseudomonas – кремовые, полупрозрачные Staph. aureus – золотые, матовые, нет роста Staph. saprophyticus – розовые, матовые, нет роста. Лиофилизированный порошок для восстановления и приготовления 5000 мл среды, упакован в банку. Срок годности: 12 месяцев
21.20.23.111
упак
30 600.05
2
61 200.10
2
Агар Сабуро с декстрозой и хлорамфениколом, Испания (ФСЗ 2009/04467 от 01.06.2009) Используется для изоляции, культивирования и поддержания патогенных и непатогенных дерматофитов, дрожжей и плесневых грибов. Светло-бежевый порошок. Хранение: плотно закрытым в сухом месте при температуре от +10 0 до 25 0 С (паспортное значение показателя). Срок годности 3 года. Состав (г/л): Казеиновый пептон – 5, Мясной пептон – 5, Глюкоза – 20, Хлорамфеникол – 0,1, Агар – 12. Приготовление: Суспендировать 42,1 г порошка в 1 л дистиллированной воды, нагревать до полного растворения; автоклавировать 15 минут при 121 0C. Конечная pH среды 5,7 ± 0,2 (паспортное значение показателя) при температуре +25 0С. Упаковка 500 г.
21.20.23.111
упак
5 100.00
12
61 200.00
3
Агар Мюллера-Хинтона, Испания (ФСЗ 2009/04466 от 01.06.2009) Используется для тестирования чувствительности микроорганизмов к антибактериальным препаратам диффузным методом. Состав (г/л): Высушенный инфузат из 300 г мяса – 2. Гидролизат казеина - 17,5. Крахмал - 1,5. Агар- 17. Приготовление: Растворить 38 г порошка в 1 л дистиллированной воды и автоклавировать 15 минут при температуре 121 °C. Конечное значение pH среды 7,4 ± 0,2 (паспортное значение показателя) при температуре +25 0С. Описание: светло-бежевый порошок. Хранение в сухом месте при температуре от +100 С до +25 0 С (паспортное значение показателя). Срок годности 5 лет. Упаковка 500 гр.
21.20.23.111
упак
5 100.00
10
51 000.00
4
Агар МакКонки, Испания (ФСЗ 2009/04467 от 01.06.2009) Используется для изоляции Enterobacteriaceae из фекалий, мочи, пищевых продуктов, сточных вод. Красноватый порошок. Хранение: плотно закрытым в сухом месте при температуре от +10 0 до +25 0С (паспортное значение показателя). Срок годности 5 лет. Состав (г/л): Пептон – 20, Лактоза- 10, NaCl-5, Желчная соль № 3 - 1,5, Нейтральный красный - 0,03, Кристалл виолет- 0,001, Агар – 12. Приготовление: Суспендировать 48,5 г порошка в 1 л дистиллированной воды, нагревать до полного растворения; автоклавировать 15 минут при 1210С. Конечная pH среды 7,2 ± 0,2 (паспортное значение показателя) при температуре +25 0С Упаковка 500 гр.
21.20.23.111
упак
5 297.30
3
15 891.90
5
Агар Сальмонелла Шигелла, Испания (ФСЗ 2009/04467 от 01.06.2009) Используется для изоляции Salmonella и Shigella; рост грамм-позитивных микроорганизмов ингибирован, роение протея подавлено. Красноватый порошок. Хранение: плотно закрытым в сухом месте при температуре от +100 до +25 0С (паспортное значение показателя). Срок годности 5 лет. Состав (г/л): Пептон – 7,7, Мясной экстракт – 5, Бычья желчь – 8,5, Лактоза – 10, Цитрат натрия – 5, Дрожжевой экстракт – 2,3, Тиосульфат Na – 7. Цитрат аммонийного железа (III) – 1, Бриллиантовый зеленый – 0,003, Нейтральный красный – 0,025, Агар – 10. Приготовление: суспендировать 56,5 г порошка в 1 л дистиллированной воды и осторожно нагревать при помешивании до полного растворения; хорошо перемешать и наполнить чашки; не автоклавировать. Конечная pH среды 7,3 ± 0,2 (паспортное значение показателя) при температуре +25 0С Упаковка 500 гр.
21.20.23.111
упак
5 400.00
3
16 200.00
6
Набор реагентов для бактериологических исследований "Питательная среда для выделения сальмонелл сухая (Висмут-сульфит-ГРМ агар)", Россия (ФСР 2008/03237 от 13.10.2011) Питательная среда для выделения сальмонелл сухая. Предназначена для выделения сальмонелл из исследуемого материала. Описание: мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло-желтого цвета. Состав: Панкреатический гидролизат рыбной муки, дрожжевой экстракт, глюкоза, натрия хлорид, натрия фосфат двузамещенный, натрия сульфит, натрия карбонат, железа сульфат, бриллиантовый зеленый, висмут лимоннокислый, агар. Срок годности 3 года. Фасовка: 250 г.
21.20.23.111
кг
4 554.00
2
9 108.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.