Сведения о контракте
Номер контракта: | 3615002211716000083 |
Сумма контракта: | 183 202.08 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-02 |
Дата заключения контракта: | 2016-03-11 |
Дата публикации: | 2016-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ" В Г. НОВОЧЕРКАССКЕ |
ИНН / КПП : | 6150022117 / 615001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4240 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 861 179 922 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
215.94
|
10.0
|
2 159.40
|
2
|
Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
84.0
|
16 354.80
|
3
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
532.18
|
8.0
|
4 257.44
|
4
|
Измерение уровней освещенности (1 точка)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
293.82
|
6.0
|
1 762.92
|
5
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
168.74
|
8.0
|
1 349.92
|
6
|
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
233.64
|
20.0
|
4 672.80
|
7
|
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
401.20
|
10.0
|
4 012.00
|
8
|
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
106.20
|
92.0
|
9 770.40
|
9
|
Бактериологическое исследование воды питьевой без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
552.24
|
2.0
|
1 104.48
|
10
|
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
428.34
|
16.0
|
6 853.44
|
11
|
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
401.20
|
10.0
|
4 012.00
|
12
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
207.68
|
8.0
|
1 661.44
|
13
|
Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
378.78
|
3.0
|
1 136.34
|
14
|
Оформление направлений на исследование
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
105.02
|
10.0
|
1 050.20
|
15
|
Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
324.50
|
4.0
|
1 298.00
|
16
|
Отбор проб для проведения исследований
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
354.00
|
4.0
|
1 416.00
|
17
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
129.80
|
4.0
|
519.20
|
18
|
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструмнтария и т.д.
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
378.78
|
170.0
|
64 392.60
|
19
|
Определение калорийности пищевой ценности (1 проба)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
1 077.34
|
6.0
|
6 464.04
|
20
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
207.68
|
8.0
|
1 661.44
|
21
|
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
352.82
|
6.0
|
2 116.92
|
22
|
Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
424.80
|
3.0
|
1 274.40
|
23
|
Оформление направлений на исследование
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
105.02
|
10.0
|
1 050.20
|
24
|
Отбор проб для проведения исследований
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
354.00
|
6.0
|
2 124.00
|
25
|
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
246.62
|
92.0
|
22 689.04
|
26
|
Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов — 1 ед. оборудования (с тестами заказчика)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
423.62
|
9.0
|
3 812.58
|
27
|
Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах (1 показатель)
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
324.50
|
20.0
|
6 490.00
|
28
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии Proteus
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
129.80
|
8.0
|
1 038.40
|
29
|
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
352.82
|
4.0
|
1 411.28
|
30
|
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
106.20
|
40.0
|
4 248.00
|
31
|
Определение ртути и свинца в смывах
|
96.09.19.000
|
УСЛ ЕД
|
519.20
|
2.0
|
1 038.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167080156
|
616701001
|
Комментарии: