Контракт: 3614300889815000050

Сведения о контракте

Номер контракта: 3614300889815000050
Сумма контракта: 112 679.91 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-11
Дата заключения контракта: 2015-03-23
Дата публикации: 2015-03-23
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
85.14.18.130
ЕД
132.16
4.0
528.64
2
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus
85.14.18.130
ЕД
82.60
4.0
330.40
3
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности)
85.14.18.130
ЕД
247.80
3.0
743.40
4
Определение АДВ в хлоросодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
85.14.18.130
ЕД
148.68
8.0
1 189.44
5
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба)
85.14.18.130
ЕД
350.46
4.0
1 401.84
6
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
85.14.18.130
ЕД
68.44
100.0
6 844.00
7
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
85.14.18.130
ЕД
156.94
100.0
15 694.00
8
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба)
85.14.18.130
ЕД
272.58
20.0
5 451.60
9
Измерение уровней освещенности (1 точка)
85.14.18.130
ЕД
206.51
1.0
206.51
10
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
85.14.18.130
ЕД
151.04
2.0
302.08
11
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов)
85.14.18.130
ЕД
768.39
4.0
3 073.56
12
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов)
85.14.18.130
ЕД
620.68
14.0
8 689.52
13
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
85.14.18.130
ЕД
151.04
40.0
6 041.60
14
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
85.14.18.130
ЕД
339.84
4.0
1 359.36
15
Оформление направлений на исследование
85.14.18.130
ШТ
73.16
12.0
877.92
16
Оформление направлений на исследование
85.14.18.130
ШТ
73.16
50.0
3 658.00
17
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности)
85.14.18.130
ШТ
247.80
10.0
2 478.00
18
Измерение уровней освещенности (1 точка)
85.14.18.130
ЕД
206.50
20.0
4 130.00
19
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
85.14.18.130
ЕД
67.26
10.0
672.60
20
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д.
85.14.18.130
ЕД
241.90
70.0
16 933.00
21
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
85.14.18.130
ЕД
132.16
4.0
528.64
22
Отбор проб для проведения исследования
85.14.18.130
ЕД
247.80
46.0
11 398.80
23
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
85.14.18.130
ЕД
247.80
30.0
7 434.00
24
Отбор проб для проведения исследования
85.14.18.130
ЕД
247.80
2.0
495.60
25
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
85.14.18.130
ЕД
247.80
8.0
1 982.40
26
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
85.14.18.130
ЕД
107.38
4.0
429.52
27
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба)/2
85.14.18.130
ЕД
690.14
2.0
1 380.28
28
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности)
85.14.18.130
ЕД
280.84
30.0
8 425.20

Отрасль экономики:

1
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.