Контракт: 3614101369117000277

Сведения о контракте

Номер контракта: 3614101369117000277
Сумма контракта: 51 872.52 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-11-29
Дата заключения контракта: 2017-12-14
Дата публикации: 2019-04-03
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Петрушка свежая ГОСТ Р 55904-2013. Зелень обрезная: листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые, не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Запах и кг 20 Российская Федерация согласно заявке, спец. транспортом поставщика в вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Свежую зелень петрушки упаковывают в пучки, без использования потребительской тары, по согласованию с потребителем, массой нетто 0,5 кг. Российская Федерация
01.13.19.000
кг
210.14
16.85
3 540.86
2
Баклажаны свежие ГОСТ 31821-2012, ГОСТ 13907-86. Урожай 2018 год. Баклажаны первого сорта. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая. Плоды с солнечными ожогами, загнившие, заплесневевшие, запаренные отсутствуют. Упаковка в транспортную тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто. Российская Федерация
01.13.33.000
кг
37.82
499
18 872.18
3
Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012. Урожай 2018 год. Кабачки первого сорта. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутренне строение: мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян. Упаковка в транспортную тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто. Российская Федерация
01.13.39.110
кг
27.32
499
13 632.68
4
Перец сладкий свежий ГОСТ Р 55885-2013. Урожай 2018 год. Свежий перец первого сорта. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Состояние плодов: плоды плотные, способные выдержать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свойственному данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие поврежденных плодов сельскохозяйственными вредителями, гнилых, увядших, подмороженных отсутствует. Упаковка в потребительскую тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто. Российская Федерация
01.13.19.000
кг
31.52
499
15 728.48
5
Перец сладкий свежий ГОСТ Р 55885-2013. Урожай 2018 год. Свежий перец первого сорта. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Состояние плодов: плоды плотные, способные выдержать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свойственному данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие поврежденных плодов сельскохозяйственными вредителями, гнилых, увядших, подмороженных отсутствует. Упаковка в потребительскую тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто. Российская Федерация
01.13.19.000
кг
31.84
1
31.84
6
Баклажаны свежие ГОСТ 31821-2012, ГОСТ 13907-86. Урожай 2018 год. Баклажаны первого сорта. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая. Плоды с солнечными ожогами, загнившие, заплесневевшие, запаренные отсутствуют. Упаковка в транспортную тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто. Российская Федерация
01.13.33.000
кг
40.21
1
40.21
7
Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012. Урожай 2018 год. Кабачки первого сорта. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутренне строение: мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян. Упаковка в транспортную тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто. Российская Федерация
01.13.39.110
кг
26.27
1
26.27

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.