Сведения о контракте
Номер контракта: | 3613400256116000159 |
Сумма контракта: | 158 000.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-09 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-20 |
Дата публикации: | 2016-06-20 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" ТАЦИНСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6134002561 / 613401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3388 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 855 339 362 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 092 372 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный, из
муки первого сорта формовой. Хлеб должен быть выработан из муки первого сорта.
Хлеб должен иметь свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов.
Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов,
допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки должен быть от
светло-желтого до коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на
ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать
первоначальную форму. Пористость должна быть развитая без пустот и уплотнений.
При нарезке не раскрашивается, корка не должна отслаиваться. Изготовление по
ГОСТу.
Фасовка хлеба должна быть не менее 0,5 кг и не более 0,6кг.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
25.50
|
5800.0
|
147 900.00
|
2
|
Хлеб ржаной из обдирной муки.
Хлеб должен быть выработан из муки ржаной обдирной, обогащенный йодированным
белком. Хлебное изделие должно иметь свойственную ему форму, не мятый и без
боковых наплывов. Поверхность хлебного изделия должна быть гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин
и подрывов. Цвет корочки должен быть светло-коричневый. Мякиш на разрезе должен
быть однородной консистенции, хорошо пропеченный, равномерно пористый,
эластичный, после надавливания принимает первоначальную форму. При нарезке не
раскрашивается, корка не должна отслаиваться.
Соответствует ГОСТу.
Фасовка
хлеба должна быть не менее 0,7 кг
|
10.71.11.110
|
КГ
|
25.25
|
400.0
|
10 100.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: