Контракт: 3613300158018000079

Сведения о контракте

Номер контракта: 3613300158018000079
Сумма контракта: 865 901.15 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-12-07
Дата заключения контракта: 2018-12-18
Дата публикации: 2020-08-31
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина от крупного рогатого скота, охлажденное, 1 категории в четвертинах. Поставляемый товар по своему качеству соответствует требованиям ГОСТ 54315-2011, продукция, произведенная с 01.01.2019г., соответствует ГОСТ 34120-2017. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин: розового цвета. Жир желтоватый. На четвертинах отсутствуют остатки внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустки крови, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Присутствуют зачистки от побитостей и кровоподтеков, срывы подкожного жира и мышечной ткани на площади, составляющей 10 % поверхности четвертины говядины.. На каждой четвертине говядины проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности. Транспортирование говядины Поставщик проводит всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Мясо говядины соответствует санитарным нормам и правилам: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ; Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 с изменениями и дополнениями; СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями; СП 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых про
10.11.11.110
кг
305.00
1650
503 250.00
2
Мясо кур,Тушка цыпленка бройлера соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой 1 °С. Тушки цыпленка бройлера хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, отсутствуют холодильные ожоги, пятна от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данной птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно- желтый. Оперение полностью удалено. Присутствует незначительное количество единичных пеньков, редко разбросанных по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Отсутствуют: царапины, в том числе единичные, легкие ссадины, любое количество разрывов кожи любого размера, по всей поверхности тушки, отсутствует слущивание эпидермиса, в том числе незначительное, отсутствуют намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Упитанность (состояние мышечной системы): мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительны. Вес 1 тушки: 1,6-1,8 кг., вес коробки 15,0 кг. Тушка цыпленка бройлера упакована в пленку на подложке. Срок годности: при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С включительно составляет 5 суток со дня выработки. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок –16 г., жир –14 г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: 190 кКал. Тушка цыпленка бройлера соответствует следующим нормативным документам: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ; Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности
10.12.10.110
кг
126.00
2878.18373
362 651.15

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.