Сведения о контракте
Номер контракта: | 3613300158018000079 |
Сумма контракта: | 865 901.15 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-07 |
Дата заключения контракта: | 2018-12-18 |
Дата публикации: | 2020-08-31 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" ТАРАСОВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6133001580 / 613301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3730 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 664 678 029 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина от крупного рогатого скота, охлажденное, 1 категории в четвертинах. Поставляемый товар по своему качеству соответствует требованиям ГОСТ 54315-2011, продукция, произведенная с 01.01.2019г., соответствует ГОСТ 34120-2017. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин: розового цвета. Жир желтоватый. На четвертинах отсутствуют остатки внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустки крови, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Присутствуют зачистки от побитостей и кровоподтеков, срывы подкожного жира и мышечной ткани на площади, составляющей 10 % поверхности четвертины говядины.. На каждой четвертине говядины проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности. Транспортирование говядины Поставщик проводит всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Мясо говядины соответствует санитарным нормам и правилам: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ; Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 с изменениями и дополнениями; СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями; СП 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых про
|
10.11.11.110
|
кг
|
305.00
|
1650
|
503 250.00
|
2
|
Мясо кур,Тушка цыпленка бройлера соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой 1 °С. Тушки цыпленка бройлера хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, отсутствуют холодильные ожоги, пятна от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данной птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно- желтый. Оперение полностью удалено. Присутствует незначительное количество единичных пеньков, редко разбросанных по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Отсутствуют: царапины, в том числе единичные, легкие ссадины, любое количество разрывов кожи любого размера, по всей поверхности тушки, отсутствует слущивание эпидермиса, в том числе незначительное, отсутствуют намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Упитанность (состояние мышечной системы): мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительны. Вес 1 тушки: 1,6-1,8 кг., вес коробки 15,0 кг. Тушка цыпленка бройлера упакована в пленку на подложке. Срок годности: при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С включительно составляет 5 суток со дня выработки. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок –16 г., жир –14 г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: 190 кКал. Тушка цыпленка бройлера соответствует следующим нормативным документам: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ; Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности
|
10.12.10.110
|
кг
|
126.00
|
2878.18373
|
362 651.15
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: