Контракт: 3612500239615000132

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612500239615000132
Сумма контракта: 433 832.52 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-15
Дата заключения контракта: 2015-09-28
Дата публикации: 2015-09-28
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, ГОСТ Р 55445-2013. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка ГОСТ 14192-96 и ГОСТ 51074-2003. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно. Торговой марки не имеет. Производство Россия
15.11.11.141
КГ
361.52
1199.0
433 462.48
2
Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, ГОСТ Р 55445-2013. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка ГОСТ 14192-96 и ГОСТ 51074-2003. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно. Торговой марки не имеет. Производство Россия
15.11.11.141
ШТ
370.04
1.0
370.04

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.