Контракт: 3612400089315000162

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612400089315000162
Сумма контракта: 22 585.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2015-03-27
Дата заключения контракта: 2015-04-06
Дата публикации: 2015-07-02
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Огурцы консервированные. Качество огурцов консервированных должно соответствовать ГОСТ 53127-2008, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах - Слабокислый, свойственный консервированным огурцам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца, не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового, однородный, типичный для огурцов одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Качество заливки - прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Расфасовка в стеклянные банки не менее 3 литров.
15.33.15.111
УСЛ БАНК
153.33
12.0
1 839.96
2
Печенье весовое. Качество печенья должно соответствовать требованиям ГОСТа -24901-89. Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Допускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети, без посторонних запаха и привкуса. Цвет равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Весовое, фасованное
15.82.12.121
КГ
80.00
24.0
1 920.00
3
Сухофрукты в ассортименте (не менее 5 компонентов). Качество сухофруктов должно соответствовать ГОСТ 28501-90, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид и форма - целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, посторонние вкус и запах не допускаются. Расфасовка в полиэтиленовые покеты не менее 5кг. и не более 10 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным.
15.33.25.125
КГ
80.00
30.0
2 400.00
4
Зелень петрушки сушеная. Качество зелени петрушки сушеной должно соответствовать ГОСТ 16732-71, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Вкус и запах - характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - зеленый, допускается буроватый оттенок. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей. Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
15.87.20.179
ШТ
6.83
90.0
614.70
5
Чай. Качество чая должно соответствовать ГОСТ 1938-9, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Сорт не ниже первого. Вкус должен быть приятный с терпкостью или средней терпкости. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги не более 8 %. Массовая доля мелочи - не более 5%. Расфасовка картонные коробки не менее 95гр. и не более 100гр.
15.83.12.111
КГ
238.04
3.0
714.12
6
Томатная паста. Качество томатной пасты должно соответствовать ГОСТ Р 54678-2011, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и остатков кожицы, семян и других огребевших частиц плодов. Цвет – красный или оранжево красный равномерный по всей массе. Вкус и запах – ярко выраженные свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных нормативными документами. Расфасовка в стеклянные банки не менее 950гр. и не более 1000гр.
15.33.14.122
КГ
84.00
5.0
420.00
7
Соль йодированная. Качество соли йодированной должно соответствовать ГОСТ Р 51574-2000, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – кристаллический сыпуй продукт, не допускается наличие примисей не связанных с происхождением или способом производства соли. Цвет – красный или оранжево красный равномерный по всей массе. Вкус - соленый без постороннего привкуса, запах – слабый запах йода, без посторонних запахов. Цвет - белый, допускается серый или желтованый оттенок. Расфасовка бумажные или полиэтиленовые пакеты не менее 950гр. и не более 1000гр.
14.40.10.141
КГ
15.00
5.0
75.00
8
Яйцо куриное. Качество яйца куриного должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003 1 кат., Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного яйца от 55 до 64.9 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На каждой упаковочной единицы потребительской тары должна быть маркировка, характеризующая продукт наименование и местонахождение производителя, товарный знак изготовителя, наименование продукта, вид, категория, дату сортировки, срок годности и условия хранения, пищевую ценность, обозначение настоящего стандарта, информацию о сертификации. Расфасовка в бугорчатые прокладки по 360 шт. Прокладки упакованы в ящики из гофрированного картона
01.24.20.119
ШТ
7.00
910.0
6 370.00
9
Зелень укропа сушеная. Качество зелени укропа сушеного должно соответствовать ГОСТ 16732-71, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Вкус и запах - характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - зеленый, допускается буроватый оттенок. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей. Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
15.87.20.179
ШТ
6.83
90.0
614.70
10
Масло подсолнечное. Качество масла подсолнечного рафинированного дезодорированного "Высший сорт" должно соответствовать ГОСТ 1129-2013, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – прозрачное без осадка. Вкус и запах – без запаха, обезличенные вкус. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных нормативными документами. Расфасовка бутылки из полимерных материалов не менее 850гр. и не более 1000гр.
15.42.11.141
КГ
85.00
25.0
2 125.00
11
Сахар-песок. Качество сахара-песка должно соответствовать ГОСТ 21-94, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – кристаллический, сыпучий продукт, не допускается наличие примесей. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Расфасовка по 50 кг в продуктовых мешках.
15.83.12.111
КГ
60.00
80.0
4 800.00
12
Кофейный напиток. Качество кофейного напитка должно соответствовать ГОСТ 50364-92, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Напиток с натуральным кофе без цикория. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет должен быть коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений (привкуса и запаха). РН (напитка) должен быть не менее 4,5. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. Расфасовка картонные коробки не менее 95гр. и не более 100гр.
15.86.12.132
КГ
406.67
1.0
406.67
13
Лавровый лист. Качество лаврового листа должно соответствовать ГОСТ 17594-81, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. В пачке должно быть не более: 2—3% желтых листьев, ломаных листьев длиной менее 3 см., листьев со следами повреждений Трипсом, щитовкой, амбарными клешами и другими насекомыми и вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью), листьев с мелкоточечно пятнистость, на нижней стороне пластинки листа минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия). Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
15.87.20.179
ШТ
6.33
45.0
284.85

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.