Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612400089315000162 |
Сумма контракта: | 22 585.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-06 |
Дата публикации: | 2015-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" ОБЛИВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6124000893 / 612401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4011 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 019 370 963 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 195 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Огурцы консервированные. Качество огурцов консервированных должно соответствовать ГОСТ 53127-2008, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах - Слабокислый, свойственный консервированным огурцам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца, не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового, однородный, типичный для огурцов одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Качество заливки - прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Расфасовка в стеклянные банки не менее 3 литров.
|
15.33.15.111
|
УСЛ БАНК
|
153.33
|
12.0
|
1 839.96
|
2
|
Печенье весовое. Качество печенья должно соответствовать требованиям ГОСТа -24901-89. Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Допускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети, без посторонних запаха и привкуса. Цвет равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Весовое, фасованное
|
15.82.12.121
|
КГ
|
80.00
|
24.0
|
1 920.00
|
3
|
Сухофрукты в ассортименте (не менее 5 компонентов).
Качество сухофруктов должно соответствовать ГОСТ 28501-90, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид и форма - целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, посторонние вкус и запах не допускаются. Расфасовка в полиэтиленовые покеты не менее 5кг. и не более 10 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
80.00
|
30.0
|
2 400.00
|
4
|
Зелень петрушки сушеная. Качество зелени петрушки сушеной должно соответствовать ГОСТ 16732-71, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Вкус и запах - характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - зеленый, допускается буроватый оттенок. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей. Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
|
15.87.20.179
|
ШТ
|
6.83
|
90.0
|
614.70
|
5
|
Чай. Качество чая должно соответствовать ГОСТ 1938-9, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Сорт не ниже первого. Вкус должен быть приятный с терпкостью или средней терпкости. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги не более 8 %. Массовая доля мелочи - не более 5%. Расфасовка картонные коробки не менее 95гр. и не более 100гр.
|
15.83.12.111
|
КГ
|
238.04
|
3.0
|
714.12
|
6
|
Томатная паста. Качество томатной пасты должно соответствовать ГОСТ Р 54678-2011, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и остатков кожицы, семян и других огребевших частиц плодов. Цвет – красный или оранжево красный равномерный по всей массе. Вкус и запах – ярко выраженные свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных нормативными документами. Расфасовка в стеклянные банки не менее 950гр. и не более 1000гр.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
84.00
|
5.0
|
420.00
|
7
|
Соль йодированная. Качество соли йодированной должно соответствовать ГОСТ Р 51574-2000, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – кристаллический сыпуй продукт, не допускается наличие примисей не связанных с происхождением или способом производства соли. Цвет – красный или оранжево красный равномерный по всей массе. Вкус - соленый без постороннего привкуса, запах – слабый запах йода, без посторонних запахов. Цвет - белый, допускается серый или желтованый оттенок. Расфасовка бумажные или полиэтиленовые пакеты не менее 950гр. и не более 1000гр.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
15.00
|
5.0
|
75.00
|
8
|
Яйцо куриное. Качество яйца куриного должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003 1 кат., Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного яйца от 55 до 64.9 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На каждой упаковочной единицы потребительской тары должна быть маркировка, характеризующая продукт наименование и местонахождение производителя, товарный знак изготовителя, наименование продукта, вид, категория, дату сортировки, срок годности и условия хранения, пищевую ценность, обозначение настоящего стандарта, информацию о сертификации. Расфасовка в бугорчатые прокладки по 360 шт. Прокладки упакованы в ящики из гофрированного картона
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
7.00
|
910.0
|
6 370.00
|
9
|
Зелень укропа сушеная. Качество зелени укропа сушеного должно соответствовать ГОСТ 16732-71, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Вкус и запах - характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - зеленый, допускается буроватый оттенок. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей. Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
|
15.87.20.179
|
ШТ
|
6.83
|
90.0
|
614.70
|
10
|
Масло подсолнечное. Качество масла подсолнечного рафинированного дезодорированного "Высший сорт" должно соответствовать ГОСТ 1129-2013, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – прозрачное без осадка. Вкус и запах – без запаха, обезличенные вкус. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных нормативными документами. Расфасовка бутылки из полимерных материалов не менее 850гр. и не более 1000гр.
|
15.42.11.141
|
КГ
|
85.00
|
25.0
|
2 125.00
|
11
|
Сахар-песок. Качество сахара-песка должно соответствовать ГОСТ 21-94, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – кристаллический, сыпучий продукт, не допускается наличие примесей. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Расфасовка по 50 кг в продуктовых мешках.
|
15.83.12.111
|
КГ
|
60.00
|
80.0
|
4 800.00
|
12
|
Кофейный напиток. Качество кофейного напитка должно соответствовать ГОСТ 50364-92, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Напиток с натуральным кофе без цикория. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет должен быть коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений (привкуса и запаха). РН (напитка) должен быть не менее 4,5. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. Расфасовка картонные коробки не менее 95гр. и не более 100гр.
|
15.86.12.132
|
КГ
|
406.67
|
1.0
|
406.67
|
13
|
Лавровый лист. Качество лаврового листа должно соответствовать ГОСТ 17594-81, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. В пачке должно быть не более:
2—3% желтых листьев, ломаных листьев длиной менее 3 см., листьев со следами повреждений Трипсом, щитовкой, амбарными клешами и другими насекомыми и вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью), листьев с мелкоточечно пятнистость, на нижней стороне пластинки листа минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия). Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
|
15.87.20.179
|
ШТ
|
6.33
|
45.0
|
284.85
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: