Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612400089315000157 |
Сумма контракта: | 50 766.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-06 |
Дата публикации: | 2015-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" ОБЛИВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6124000893 / 612401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4011 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 019 370 963 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 195 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана 15% жирности.
Качество сметаны должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 31452-2012, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299).
Сметана должна быть изготовлена путем сквашивания сливок с или добавлением молочных продуктов, или без добавления молочных продуктов, с использованием заквасочных микроорганизмов – или лактококков, или смеси лактококков, и термофильных молочнокислых стрептококков. Внешний вид и консистенция: должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: должны быть чистые, кисломолочные, посторонние привкусы и запахи должны отсутствовать. Цвет: должен быть белый с кремовым оттенком, должен быть равномерный по всей массе. Массовая доля жира 15%. Сметана должна быть без химических консервантов, загустителей, красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры.
Фасовка должна быть не менее 0,4кг. не более 0,5кг.
Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и /или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Информация на упаковке согласно ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
120.00
|
18.0
|
2 160.00
|
2
|
Творог 9% жирности.
Качество творога должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта должна быть9%.
Фасовка должна быть не менее 0,2 гр. не более 250 гр.
Тара и материалы, используемые для упаковки и укупоривания продукта должны соответствовать требованиям законодательных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Транспортные пакеты формируются по ГОСТ 23285-78. Информация на упаковке согласно ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
160.00
|
36.0
|
5 760.00
|
3
|
Масло сливочное коровье несоленое крестьянское, жирность 72,5%, высший сорт. Масло коровье должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52253-2004, Единым санитарно-эпидемиологические и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299).
Масло коровье должно быть сладко-сливочное, должно быть несоленое, должно быть классическое. Масло коровье должно быть 72,5 % жирности. Вкус и запах масла: должен быть выраженный сливочный, с привкусом пастеризации. Посторонние привкусы и запахи должны отсутствовать. Консистенция и внешний вид масла: должна быть плотная, должна быть пластичная, должна быть однородная, поверхность на срезе должна быть или блестящая, или слабоблестящая. Цвет: должен быть от светло-желтого до желтого, должен быть однородный по всей массе. Вкус и запах: посторонний, пригорелый, горький, прогорклый, затхлый, лежалый, салистый, олеистый, химикатов и нефтепродуктов; кислый и излишне кислый – не допускаются. Консистенция: засаленная, липкая, крошливая, неоднородная, колющаяся, рыхлая, слоистая, мучнистая, мягкая с термоустойчивостью менее ноля целых семи десятых – должна отсутствовать.
Фасовка: должен быть монолит не менее 8кг. не более 10кг., завернут в пергамент и упакован в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90. Информация на упаковке согласно ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.51.30.121
|
КГ
|
230.00
|
25.0
|
5 750.00
|
4
|
Молоко стерилизованное, 3,2% жирности. Качество молока должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52090-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299).Молоко должно быть свежее, питьевое, пастеризованное, 3,2% жирности. Молоко, должно быть изготовлено из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов. Молоко должно быть стерилизованное. Внешний вид: должна быть непрозрачная жидкость. Консистенция: должна быть жидкая, однородная нетягучая, должна быть слегка вязкая. Должны отсутствовать хлопья белка и сбившиеся комочки жира. Вкус и запах должны быть характерные для молока, должны отсутствовать посторонние привкусы и запахи. Должен присутствовать выраженный привкус кипячения. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе, должен быть с кремовым оттенком.
Консистенция однородная, жидкость без осадков и хлопьев.
Фасовка должна быть не менее 0,9л. не более 1л.Упаковка согласно ГОСТ 23285-78 (пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары). Информация на упаковке согласно ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.51.11.121
|
Л
|
56.00
|
290.0
|
16 240.00
|
5
|
Кефир 2,5% жирности. Качество кефира должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52093-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Массовая доля жира не менее 2,5%. Цвет: белый. Консистенция – однородная. Запах и вкус: чистый кисломолочный, без посторонних запахов и привкусов. Продукция не должна содержать: немолочные компоненты, в том числе немолочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Продукция должна быть упакована в полипокет Тетрапак, массой нетто не менее 0,9 л. не более 1л. Информация на упаковке согласно ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.51.52.141
|
Л
|
68.00
|
192.0
|
13 056.00
|
6
|
Сыр твердых сортов не острый не менее 45% жирности. Качество сыра должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52686-2006, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299).
Сыр должен быть твердый. Жирность сыра должна быть 45%. Сыр должен быть изготовлен из цельного коровьего молока, закваски и сычужного фермента. Цвет должен быть от сливочного до нежно желтого. Пятна и разводы должны отсутствовать. Неоднородная окраска сыра не допускается. Консистенция сыра должна быть пластичная, при нарезании сыр не должен крошиться, должен быть не липкий. Капельки воды на поверхности сыра не допускаются. Глазки сыра должны быть правильной формы, с ровными, не рваными краями круглой формы, должны быть равномерно распределены по всему срезу сыра. Допускается полное отсутствие глазков. Корка сыра должна быть ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая или парафиновыми составами, или полимерными составами, или комбинированными составами, или полимерными материалами. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным вкусом и запахом, наличием посторонних включений. Сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2,0 – 3,0 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов – должны отсутствовать.
Фасовка: должен быть монолит не менее 5кг. не более 7кг. Головка сыра должна быть упакована в пленку.
Информация на упаковке согласно ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
390.00
|
20.0
|
7 800.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: