Контракт: 3612400089315000156

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612400089315000156
Сумма контракта: 6 480.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2015-03-27
Дата заключения контракта: 2015-04-06
Дата публикации: 2015-07-01
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макароны. Макароны должны быть высшего сорта, соответствоватьГОСТ Р 51865-2002. Должны быть изготовлены из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Вкус - должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет – должен соответствовать сорту муки. Макароны не должны слипаться между собой при варке до готовности. Зараженность вредителями не допускается. Макароны должны быть расфасованы в пакеты 10-15кг согласно санитарным нормам.
15.85.11.111
КГ
40.00
26.0
1 040.00
2
Крупа пшеничная. Качество крупы пшеничной должно соответствовать ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов. Цвет – светлый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Крупа пшеничная должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
15.61.21.113
КГ
26.00
35.0
910.00
3
Пшено. Качество пшена должно соответствовать ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтый разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Пшено должно быть расфасовано в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
15.61.32.141
КГ
28.00
20.0
560.00
4
Крупа перловая. Качество крупы перловой должно соответствовать ГОСТ 5784-60. Перловая крупа должна вырабатываться из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым опенками. Запах - свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается. Крупа перловаядолжна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
15.61.32.192
КГ
30.00
20.0
600.00
5
Вермишель. Вермишель должна быть высшего сорта, соответствоватьГОСТ Р 51865-2002. Должна быть изготовлена из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Вкус - должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет – должен соответствовать сорту муки. Вермишель не должна слипаться между собой при варке до готовности. Зараженность вредителями не допускается. Макароны должны быть расфасованы в пакеты 10-15кг согласно санитарным нормам.
15.85.11.141
КГ
40.00
10.0
400.00
6
Крупа ячневая. Качество крупы ячневой должно соответствовать ГОСТ 5784-60. Ячневая крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов. Цвет – светлый. Запах - свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается. Крупа ячневаядолжна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
15.61.32.191
КГ
26.00
35.0
910.00
7
Крупа манная. Качество крупы манной должно соответствоватьГОСТ 7022-97. Манная крупа должна вырабатываться из сортов твердой или мягкой пшеницы.Цвет – должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах - свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается.Крупа манная должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
15.61.31.121
КГ
30.00
15.0
450.00
8
Овсяные хлопья. Качество овсяных хлопьев должно соответствовать ГОСТ 21149-93. Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Овсяные хлопья должны быть расфасованы в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
15.61.32.121
КГ
32.00
30.0
960.00
9
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Качество муки должно соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Вкус - должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет - должен быть белый или белый с кремовым оттенком.Зараженность вредителями не допускается.Мука должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
15.61.21.113
КГ
32.50
20.0
650.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.