Контракт: 3611500520722000044

Сведения о контракте

Номер контракта: 3611500520722000044
Сумма контракта: 201 994.50 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-06-15
Дата заключения контракта: 2022-06-26
Дата публикации: 2022-10-04
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. Для повидла из светло окрашенных фруктов: светло-коричневый оттенок. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%, массовая доля титруемых кислот не менее 0,2%. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Соответствует: ГОСТ 32099-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
10.39.22.140
КГ
172.50
1
172.50
2
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. Для повидла из светло окрашенных фруктов: светло-коричневый оттенок. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%, массовая доля титруемых кислот не менее 0,2%. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Соответствует: ГОСТ 32099-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
10.39.22.140
КГ
125.00
29
3 625.00
3
Молоко коровье, питьевое, нормализованное, пастеризованное с массовой долей жира 3,2-%. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31450-2013. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
10.51.11.111
Л;ДМ3
85.00
1000
85 000.00
4
Рыба свежемороженая "Минтай". Сорт первый. Поверхность рыбы чистая. Потрошенная, неглазированная, без головы. Длина рыбы потрошенной, обезглавленной 15 см. (в соответствии с ГОСТ 1368-2003) Способ заморозки: блоками. Рыба соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013. Рыба заморожена сухим способом, без глазури, упакована в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006. Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, дополнение СанПин 2.3.2.2603-10, 2.3.6.1079-01,СанПин, СанПин 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
03.11.20.199
КГ
145.00
22
3 190.00
5
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
01.13.49.110
КГ
35.00
180
6 300.00
6
Морковь свежая столовая. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, должны быть без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородные по окраске, свойственной ботаническому сорту, не увядшие, не треснувшие, невлажные, с длиной оставшихся черешков до 3 сантиметров или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов. Цвет тёмно-оранжевый, свойственный данному продукту.
01.13.41.110
КГ
35.00
165
5 775.00
7
Лук репчатый. Луковицы здоровые, вызревшие, не проросшие, целые, чистые, округлой формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, первого класса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой
01.13.43.110
КГ
35.00
186
6 510.00
8
Капуста свежая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
01.13.12.190
КГ
35.00
750
26 250.00
9
Картофель свежий, столовый поздний. Клубни могут быть однородными или разнородными по окраске. Картофель должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-85.
01.13.51.120
КГ
37.00
1696
62 752.00
10
Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03.
10.51.52.200
КГ
235.00
3
705.00
11
Творог. Изготовлен из коровьего молока нормализованного. Жирность творога-9%. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля белка-16%. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не должен содержать ГМО. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ-31453-2013. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не превышает уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
10.51.40.300
КГ
245.00
7
1 715.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.