Сведения о контракте
Номер контракта: | 3611500520722000044 |
Сумма контракта: | 201 994.50 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-15 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-26 |
Дата публикации: | 2022-10-04 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАШАРСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6115005207 / 611501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2321 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 615 810 808 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. Для повидла из светло окрашенных фруктов: светло-коричневый оттенок. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%, массовая доля титруемых кислот не менее 0,2%. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Соответствует: ГОСТ 32099-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
|
10.39.22.140
|
КГ
|
172.50
|
1
|
172.50
|
2
|
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. Для повидла из светло окрашенных фруктов: светло-коричневый оттенок. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%, массовая доля титруемых кислот не менее 0,2%. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Соответствует: ГОСТ 32099-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
|
10.39.22.140
|
КГ
|
125.00
|
29
|
3 625.00
|
3
|
Молоко коровье, питьевое, нормализованное, пастеризованное с массовой долей жира 3,2-%. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31450-2013. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
85.00
|
1000
|
85 000.00
|
4
|
Рыба свежемороженая "Минтай". Сорт первый. Поверхность рыбы чистая. Потрошенная, неглазированная, без головы. Длина рыбы потрошенной, обезглавленной 15 см. (в соответствии с ГОСТ 1368-2003) Способ заморозки: блоками. Рыба соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013. Рыба заморожена сухим способом, без глазури, упакована в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006. Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, дополнение СанПин 2.3.2.2603-10, 2.3.6.1079-01,СанПин, СанПин 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
|
03.11.20.199
|
КГ
|
145.00
|
22
|
3 190.00
|
5
|
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
35.00
|
180
|
6 300.00
|
6
|
Морковь свежая столовая. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, должны быть без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородные по окраске, свойственной ботаническому сорту, не увядшие, не треснувшие, невлажные, с длиной оставшихся черешков до 3 сантиметров или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов. Цвет тёмно-оранжевый, свойственный данному продукту.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
35.00
|
165
|
5 775.00
|
7
|
Лук репчатый. Луковицы здоровые, вызревшие, не проросшие, целые, чистые, округлой формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, первого класса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой
|
01.13.43.110
|
КГ
|
35.00
|
186
|
6 510.00
|
8
|
Капуста свежая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
|
01.13.12.190
|
КГ
|
35.00
|
750
|
26 250.00
|
9
|
Картофель свежий, столовый поздний. Клубни могут быть однородными или разнородными по окраске. Картофель должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-85.
|
01.13.51.120
|
КГ
|
37.00
|
1696
|
62 752.00
|
10
|
Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03.
|
10.51.52.200
|
КГ
|
235.00
|
3
|
705.00
|
11
|
Творог. Изготовлен из коровьего молока нормализованного. Жирность творога-9%. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля белка-16%. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не должен содержать ГМО. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ-31453-2013. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не превышает уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
|
10.51.40.300
|
КГ
|
245.00
|
7
|
1 715.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: