Сведения о контракте
Номер контракта: | 3611500520721000001 |
Сумма контракта: | 2 581 594.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-06 |
Дата публикации: | 2021-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАШАРСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6115005207 / 611501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2321 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 615 810 808 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная
|
|
КГ
|
39.00
|
205
|
7 995.00
|
2
|
Молоко питьевое коровье пастеризованноеМолоко питьевое. Вид молока: коровье.
Вид молока по способу обработки: пастеризованное. Вид молочного сырья – цельное. Массовая доля жира, max: ≤ 3.2 процент. Массовая доля жира, min: ≥ 3,2 процент .Наличие обогащающих компонентов: Нет.
|
10.51.11.111
|
КГ
|
57.00
|
2780
|
158 460.00
|
3
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки: тушка. Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры.
Сорт: первый.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
139.00
|
4669
|
648 991.00
|
4
|
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний и Картофель продовольственный ранний. (поставляется в зависимости от сезона)
|
01.13.51.120
|
КГ
|
38.00
|
8200
|
311 600.00
|
5
|
Изделия макаронные – фигурные. Изделия макаронные. Вид изделия макаронного: макароны. Вид сырья: пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Изделие быстрого приготовления – нет. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки – первый.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
61.00
|
565
|
34 465.00
|
6
|
Крупа манная
|
|
КГ
|
46.00
|
85
|
3 910.00
|
7
|
Соль пищевая поваренная йодированная Соль пищевая. Вид соли по способу производства- Выварочная. Соль йодированная: Да. Вид сырья для соли пищевой-каменная. Помол соли пищевой-№1. Соль йодированная-нет. Сорт-высший.
|
10.84.30.130
|
КГ
|
16.00
|
162
|
2 592.00
|
8
|
Рис шелушеный Вид: цельнозерновой. Пропаренный: нет. Сорт, не ниже – первого. Способ обработки – шлифованный.
|
10.61.11.000
|
КГ
|
79.00
|
910
|
71 890.00
|
9
|
Творог
|
|
КГ
|
315.00
|
84
|
26 460.00
|
10
|
Сметана
|
|
КГ
|
218.00
|
42
|
9 156.00
|
11
|
Горох шлифованный
|
|
КГ
|
59.00
|
112
|
6 608.00
|
12
|
Джем
|
|
КГ
|
129.00
|
100
|
12 900.00
|
13
|
Крупа гречневая
|
|
КГ
|
85.00
|
910
|
77 350.00
|
14
|
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 3343-2017. По внешнему виду требуется однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах должен быть ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Требуется томатная паста категории «экстра». Должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03,Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
|
10.39.17.112
|
КГ
|
182.00
|
110
|
20 020.00
|
15
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
КГ
|
179.00
|
570
|
102 030.00
|
16
|
Кефир
|
|
КГ
|
71.00
|
500
|
35 500.00
|
17
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
ШТ
|
5.80
|
7000
|
40 600.00
|
18
|
Рыба трескообразная мороженая
|
|
КГ
|
234.00
|
130
|
30 420.00
|
19
|
Масло сливочное
|
|
КГ
|
598.00
|
813
|
486 174.00
|
20
|
Пшено
|
|
КГ
|
71.00
|
1050
|
74 550.00
|
21
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
КГ
|
56.00
|
1750
|
98 000.00
|
22
|
Капуста белокочанная
|
|
КГ
|
38.00
|
2000
|
76 000.00
|
23
|
Морковь столовая
|
|
КГ
|
40.00
|
650
|
26 000.00
|
24
|
Лук репчатый
|
|
КГ
|
37.00
|
640
|
23 680.00
|
25
|
Свекла столовая
|
|
КГ
|
38.00
|
180
|
6 840.00
|
26
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
|
КГ
|
380.00
|
200
|
76 000.00
|
27
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
Л;ДМ3
|
129.00
|
607
|
78 303.00
|
28
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
КГ
|
585.00
|
60
|
35 100.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: